Братцы, речь шла о горячей воде, у вас смесители только горячую или холодную воду выдают??? ЗЫ: Поправка: в моем понимании горячая вода это когда телу из-за нее не комфортно от высокой температуры.
завидую вам даже "а он такой красивый с бородой" мне даже китайская кассета минимум на пол года хватает, главное 40-50 градусов водой размягчить
Когда я начал бриться, то брился старой электробритвой Микма, которой когда-то брился мой отец, пока не купил себе Эру. На Микме я поменял сетку и брился ею около 10 лет. Затем я сделал себе подарок и купил элетробритву Браун. Работает Браун по сей день, вот уже 8 лет. Браун работает от АКБ, которую менял лишь однажды, спустя 7 лет эксплуатации. Новый АКБ вышел мне в 110 рублей и поставил я больше емкости чем было. Одного заряда бритвы мне хватает на месяц, бреюсь через день. Раньше приходилось заряжать три раза в месяц. За всю свою жизнь я брился станком раз 5 всего, не понимаю, что вы в этом станке находите? Единственный плюс станка - это чистота бритья, он действительно выбревает чище чем электробритва, но при этом регулярная покупка кассет, пенки для бритья, лосьоны после бритья, зависимость от горячей воды, рожа вся красная после бриться, как вспомню, аж мурашки по коже... То ли дело электробритва: побрился на сухую (у меня это не более 5 минут), сполоснул лицо холодной водой и все! Никаких кремов пенок и лосьонов, куда бы ты не пошел, поехал, полетел, электробритва с АКБ работает везде, можно бриться хоть где, даже в палатке, даже сидя на унитазе, можно вообще без зеркала - ты не зависишь ни от чего. Если покупать каждый месяц кассету Джилет, то за год улетает цена электробритвы, не считая лосьонов, кремов и пенок. То есть станок это не только геморроидально, но еще и дорого.
Прям нимагу хочу похвастаться, какая экономия в семье))))) нам с мужем на двоих на год хватает пачки одноразовых бритв типа бик. Одноразовые бритвы в 5 карманах сейчас очень плохие, не берите.
Ну да да .Это из серии "За чем ручная мясорубка ?Если есть электрическая !" Вы жертва глобализации и не понимаете сути самого процесса . Тактильные ощущения и эффект "кожи младенца"вам не доступен и врядли будет понятен. Вы точно бреете только в традиционых местах ? Это писька и подмышки ?Или есть еще что то ?
Если усердно поелозить, то результат очень похож. В случае бритья станком, к обеду уже не отличить. У меня Панасоник четвертый год. Все не нарадуюсь
Странно. У меня это - наоборот, после электробритвы. Опять же, при нанесении пенки / геля лицо автоматически моется! Станком - за минуту начисто выбривается. А если торопишься - можно и быстрее.
Да вроде нет . Наверное в голове много чего есть, что все так прет ) Раньше эти кассеты от Джилет были огромной проблемой, но в последнее время , вообще хорошие пропали.
У нас они подорожали конкретно. Я до сих пор пользуюсь "устаревшими" Match3, а в продаже сейчас монстры со 100500+ лезвиями и несколькими смягчающими-гладящими-увлажняющими-полирующими полосками, которые крутятся во все стороны, вибрируют, поют и рассказывают стихи во время бритья
Что только люди не применяют для бритья, бывали случаи так и шилом брились ). Вот как увидишь на улице рябого мужука, значит шилом брился )
как обстоят дела в "фуршете" с полотенцами и шильями для бритья? Так-то и шуруповертом можно бриться по принципу выкручивания волоса из луковицы)
шлифмашинкой понадежнее будет! жизнь штука несправедливая. у мужа борода не растет, зато от своей не знаешь как избавиться)))
Я не противник электробритв, но в 5 карманах кассета стоит 25р от джилет мак 3. ЗЫ. пошёл смотреть цены на электробритву, но это чувство, когда побрился и вышел на мороз ух, как бодрит)
Пробовал разные, хотел уйти от Жылет, ибо дорого.... Но нет, не подходят другие. Жутко дерут и кошмарное раздражение. Вернулся.... Тоже, млин, прет как на дрозжах. Я чаще чем через день бриться не могу - песец коже