Не путайте ЛАЗ (Львовский автобусный завод) с ЛИАЗ (Ликинский автобусный завод). Это не одно и тоже. А это старый ЛиАЗ
Можно...но... - во-первых: тема про "ехать", а значит это предполагает выбор транспорта; - во-вторых: я ответил на ностальгию @Псих; - в-третьих: а кому может помешать экскурс в историю отечественного автобусного строения?
Ну...скажем так - можно было бы начать с более ранних сообщений...но меня интересует, каком ортодроксу помешали пару фото...настолько, чтобы вынести их в отдельную тему, да еще и от моего имени!Мне чужая слава не нужна, пишите от своего имени.
Потише на поворотах ТовариЩ я попросила админа почистить тему,,,походу не одна просила...раз создал и перенес тему
Никто не имею против...только ваши просьбы отмечайте своим именем...попросив об этом Админа. И прочие...с вами просившие. Ибо я эту тему не создавал и нечего мне приписывать ее создание. Странно, что вас задели такие безобидные фото...очевидно в остальном полный порядок. Может попросите админа почистить и остальные темы? Которые гораздо более того!?
Тоже не считаю создание темы из куска другой без ведома форумчанина корректным, с одной стороны - учитывают желания одних - а с другой - плюют на права других. Несправедливо! Админу про общую культуру общения на заметку - не стоит злоупотреблять своими правами, все хорошо в меру. И тоже не считаю плохим и неприятным обсуждение транспорта, отклонения от темы не такое значительное.
Я знаю и без твоих "умных" замечаний кто есть кто, вопрос о справедливости ( и давай без этих пацанских позиций - "мы админом с аднаво раена"). Может ты и не поймешь,но мое право писать не отменяет даже "глав. ред", пока я не нарушаю права других.
Да все понятно( поправьте меня если не так)- попросили вырезать, выкидывать было жалко, админ решил создать тему, желающих быть крайним автором не было, назначили того, чей первый пост. Зачет! Как могло быть, чтоб никто не обиделся - админ вырезал, прокомментировал и назвал тему своим именем. Все.