В РФ, на что мы тут часто любим ссылаться, с этим обстоит не очень хорошо, особенно сейчас, после сочинской олимпиады. Что ж можно сказать про наши спортивные таланты? Я не про футбол-шоу. Есть и гребля и настольный теннис и большой теннис и баскетбол с волейболом и плаванье и многое другое.
Мне кажется вам лично это не надо. Просто решили тему новую создать, заранее зная, что она не о чём! Какой спорт в нынешнее время, всё на энтузиазме держится.
Я заранее знаю, что всегда найдется кучка злобных умельцев писать критику "ниачем", не нравится - проходите мимо, ***оскорбление***!
Не шлю я деньги семье.... Не переживайте. Насчёт денег ответил в другой теме.. Вы лучше предложения свои писали....Идеи какие-то, а так воду в ступе толочите.
О каком финансировании можно говорить, когда в бюджете такой писец с ушками. Да, я помнится очень обрадовался, когда спорт выделили в отдельный комитет, но осталось очень непонятным оставление, например, Станцию Юных Туристов в ведении образования, хотя это все-таки ближе к спорту, чем к дополнительному образованию.
Большая попа с финансированием спорта. Настолько большая, что часто и соревнования, и сборы приходится проводить за счёт родителей и редких спонсоров. Талантов - много. Денег - нет никого. Поэтому таланты и едут за рубеж, а там уже из них выращивают мастеров.
А у вас есть подробная информация на сей счёт ? По рассказам тренера моего сына , когда они вернулись с соревнований из России, часто на соревнованиях продают спортивную амуницию.... - Стоим мы, тренера,в очереди .... впереди меня российский тренер со своим помощником, россиянин лезет в один карман,достаёт деньги с запиской ,так это от таких то спонсоров,лезет в другой карман,такэто других спонсоров,лезет в третий,это от спорткомитета ..... и тут я такой,достаю свой кошелёк, два отдела, в одном мои личные деньги, в другом те,что родители дали ..... Получается тренер нам врал ?! вы свидетель чего то другого ???