Вы так...страну свою.....про....ну, вобщем потеряете, осмотрительные вы наши. Зачем нам из Москвы нос высовывать сейчас? Мы летом высунем, когда в Крым поедем.
Из Мапуту я пишу. И я не троль, а гном. А ты тоже из дома до границы не ездил? Боец диванных войск? Есть чего по теме сказать - напиши. Нет - на личности я тоже умею переходить.
Понятен дальнейший расклад. Сидите дальше по своим норам. Продолжайте ненавидеть москвичей - именно они вам границу перекрыли, и вообще - виноваты во всех ваших бедах. Не смею больше тревожить.
Слушай ты, что ненавистью питаешься. Я тебя умоляю, ша. Расслабься и наслаждайся жизнью. А мы тут за мкадом уже сами как то разберемся.)) Сегодня знакомая рассказала историю с её другом, ехал из Днестровска с украинским паспортом (т.е. гражданин украины), так его прямо с границы хотели демобилизовать. Погранцы Украинские говорят, что на Украине объявили демобилизацию и типа собирают всех. Так он говорит, кое как отмазался за взятку....
Вы адиот или перепили? Надеюсь, что второе. Тогда проспитесь и велкам к нам. Какого хУдожника кто-то ненавидит москвичей? Надеюсь, после последних слов вы баиньки пошли. Не смею тревожить процесс восстановления здоровья и вменяемости
Зачем же вы так? А если обидится...кто тогда из Москвы подержать захочет? Спасибо, шо снизошел до нашей провинции...надо быстрее за ним записывать! Это же настоящая кладезь..
Если у вас там хань жрут напропалую, то у нас - это уже моветон. Поэтому только - чизкейк и кефир. Что же касается обвинения в идиотизме....Это не я про демобилизацию на Украине пишу. И не я вставляю сведения, полученные от брата знакомой о том, что происходит в десятке километрах от моего дома. Я за сегодня проехал больше двухсот. Не пошёл я баиньки. Жду, когда очевидец границы проявится.
И это хорошо, спокойной ночи. Только не засиживайся за за другими аккаунтами на этом форуме, все же и так понятно
Самурайка, а ты вообще понимать написанное в состоянии? Ещё раз, для японцев: не пошёл я баиньки. И нет у меня никаких аккаутов-дискаунтов. Я кино только параллельно смотрю.