Данная тема создана для общения всех болельщиков ФК "Спартак" Москва. Так же будем рады всем адекватным болельщикам других команд.
Я если честно расчитываю на ЛЧ место. Ну и естественно жду осечек питерского газпрома[DOUBLEPOST=1382259893][/DOUBLEPOST] Чьих цветов будете?
да газпром оторвался....но! у них еще еврокубки сил будут отнимать...так что спартаку надо пока они в лиге наберать очки....я думаю в этом году еще поровозы выстрелят они реально сеичас сильны..я их таких уже лет 7-8 не видел...
Тоже удивлён. Вроде уже тренировался в основной группе[DOUBLEPOST=1382260496][/DOUBLEPOST] На что рассчитываете в этом сезоне?
ну как всегда на победу!!!!!!!!!! а в целом.......на медали ниже нам не куда..статус сами понимаете...[DOUBLEPOST=1382260696][/DOUBLEPOST] ну как всегда на победу!!!!!!!!!! а в целом.......на медали ниже нам не куда..статус сами понимаете...
пока газпром в очном и нас и вас хлопнул.......вас так скажем порвали даже......так что главный враг в этом сезоне есть.....
Над Махачкалой ураган... Надеюсь - ветер нам попутный! Вперёд Спартак![DOUBLEPOST=1382261010][/DOUBLEPOST] В корне не согласен. Обыграли максимум. Но лучше достойно проиграть в атаке, чем пытаться удерживать ничейку. имхо.[DOUBLEPOST=1382261205][/DOUBLEPOST]20 октября 1982 года. Трагедия в Лужниках. Помним... В память о погибших болельщиках, в этот день, трудно ждать другого результата, кроме как победы!
согласен!!!!!! спартак вперед!!!!!!!!! надо отправлять анжи в первую лигу....[DOUBLEPOST=1382261370][/DOUBLEPOST] согласен!!!!!! спартак вперед!!!!!!!!! надо отправлять анжи в первую лигу....