Вчера у мамы пекла куличи,духовка была зажженной долго,в какой то момент стало невыносимо вонять газом,я удивилась,но значения не придала. Сегодня утром(другой район) варю малой кашу и себе кофе-это просто ужас какой то-не кухня,а газовая камера,запах неимоверный,зато закипает сто лет маленькая турка. Никто не заметил подобного? Как по мне,то создается впечатление,что часть горючего газа(в смеси пропан-бутан) заменили откровенно вонючим)))))))))))))
Украина тырит газ, заменяя его в газовой трубе азотными смесями. Такой газ приобретает желтоватый цвет и горит с потрескиваниями. В Украине такое уже давно в наличии.
Слушайте,реально не приоткрыла окошко,а открыла балконную дверь на кухне,это не запах-это вонь страшная,есть готовить если надо,то это не овсяночку сварить-как дышать?
ну окромя как посоветовать включать на полные обороты вытяжку.... а вообще то может стоит позвонить в ГазоСбыт чи как его там?)
позвоните в газовую службу ... может и там и там у вас протечки есть и от обильного выделения газа он больше воняет .....
это хорошо что вы чувствуете ..а я все детство в трансгазе провела в поле ..надышалась, щас чувствую тогда когда вся кухня воняет ...
Кстати, а где вообще одоранты (этилмеркаптан) добавляют к газу? Наверное, не в магистральном трубопроводе, а на местной газовой станции, которая на бытовой сектор работает?