Основная масса протестующих сосредоточилась на Европейской площади в Киеве. Там сторонники Евроинтеграции выстраивают баррикады по периметру всей площади. Люди не собираются покидать площадь, несмотря на начавшийся дождь, сообщают информационные агентства. В понедельник утром оппозиция намерена блокировать работу кабинета министров с требованием отставки правительства, которое приостановило подготовку к подписанию соглашения об ассоциации Украины с ЕС. Оппозиционные фракции «Батькивщина», «УДАР» и «Свобода» передали в парламент Украины заявление, в котором требуют немедленного созыва внеочередного заседания Верховной Рады в среду, 27 ноября. Оппозиция хочет рассмотреть вопросы, которые позволят заключить соглашение об ассоциации Украины с Европейским союзом на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе 28-29 ноября. Ближе к полуночи сотрудники спецполка «Беркут» попытались вытеснить людей с Европейской площади, но протестующим удалось отстоять разбитый там палаточный лагерь. Сообщается, что в результате столкновений пострадали несколько человек. Позже на Европейскую площадь попытались пройти представители исполнительной службы, чтобы уведомить участников акции о незаконности установленных палаток, но огласить решение им не удалось, поскольку митингующие достаточно резко отреагировали на появление госисполнителей и прогнали их. К двум часам ночи на Европейской площади оставались около 1000 человек. Люди выходили к трибунам, выступали, общались, строили планы на понедельник. Всем желающим раздавали горячий чай и бутерброды. На Майдане тем временем тоже осталось около 300 человек. Это те люди, кто не захотел оставаться под партийными флагами. Также часть людей провела ночь около здания Кабинета министров Украины и офиса президента Януковича. http://tvrain.ru/articles/uchastnik...shturmu_zdanija_pravitelstva_ukrainy_-357411/
Судя по всему ЦРУ не пожалели денег на этот цирк. Януковичу нужно обращаться к народу, чтобы они прекратили все это делать.
Отчего-то украинские сайты (.ua домен) не открываются. У всех так или только у меня? P.S. нет, не все. [DOUBLEPOST=1385363197][/DOUBLEPOST] Сгинь, нечисть. Отправляйся обратно во вчерашнее воскресенье.
Атас, ребята))) Мессия счас разбушуется[DOUBLEPOST=1385363469][/DOUBLEPOST] народу всегда больше, чем людей!
аргументов нет, переходим на личности)) Жалкое зрелище) а бойкот своим гениальным решением так и не разродился?)))
Плохо спали?! После Вашего исчерпывающего и лаконичного совета Януковичу, мне просто абсолютно нечего добавить, уж простите.
Просто_Зритель, как вас вчера нам всем не хватало! У вас по воскресеньям выходной? Так было хорошо без вас...
Вам не нравится, когда не все вокруг поливают грязью власти?!)) Ну уж простите, будете теперь терпеть меня )
не факт. у меня тоже семья есть, а быть ноулайфером и просиживать жизнь на форуме, даже на выходных, как вы, я не собираюсь) Но теперь специально для вас буду и по выходным вас раздражать)) иногда
[DOUBLEPOST=1385371001][/DOUBLEPOST]Посмотрела сюжет..... "Хто не скаче, той москаль!" Вот теперь и не знаю, вроде как и плакать хочется (в жилах течет и украинская кровь) и злость разбирает, что столько одновременно в одном месте дибилов собралось
и где хоть что-то по теме????? опять выясняете у кого больше..надоело чесно во всех темах.вы друг друга стоите.
Тихо-тихо, вот по теме http://yandex.ru/yandsearch?text=евромайдан последние новости&clid=1214624&lr=10317