На голове волосы желательно отращивать, хотя все может быть) Особенно это актуально перед зимой, да и центральное отопление сильно сушит воздух и наши волосы, и от этого им плохо( К сожалению не могу показать что было до и как стало после, но волосы пока есть и это радует. Неплохие и невредные советы для тех, кто хочет отрастить волосы быстро.
Привет, как по мне главное, подобрать свой уход))) я люблю профессиональные средства - Нумеро, Клерал Систем и Эстель. Ну и без масел никуда не денешься, если хочешь иметь ухоженную шевелюру))) я люблю кокосовое, миндальное и амла))))
По поводу Estel , могу сказать одно . Уход у них хороший , а вот краска так себе . Опробовала на себе маску Estel Curex и шампунь, +5 ! насчёт шампуня очень удивлена , во первых придаёт объём , приятно пахнет и у меня от него не чешется голова . Раньше это было проблемой , поэтому пользовалась органическими . Потрясающее ср-во особенно после окрашиваний и блондирования да и вся серия хороша . Ну как говорится на вкус и цвет )) Раньше и не попробовала бы , сейчас поменяла своё мнение )))
На данный момент в России , поэтому купила сразу большие объёмы и по закупочной цене . Я не знаю как обстоят дела с этим в Тирасполе и какие цены там на Estel . Но скоро узнаю . К примеру шампунь 1 литр по закуп. цене мне обошёлся в 270 росс. рубликов , а маска 400 гр в 350 росс. руб .
раньше были в бутике, рядом с центральной парикмахерской тираполя. перешла на органику, теперь , если помою голову обычным шампунем, сразу перхоть и чесотка.
Чертёнок, а можно подробней про органику? у меня жуть как чешется голова от всех массмаркетовских шампуней. Спасаюсь сульсеной, но эффект временный
Перхоти нет , но вот голова чесалась тоже . И как мне объяснили , нужно мыть голову шампунем для ежедневного ухода . Там другой PH , пробовала чистую линию , помогало . Потом тоже перешла на органику . Сейчас попробовала проф. шампуни и вроде как ничего ) Дальше будем посмотреть ) как будут обстоять дела .
натура сиберика. запах не особо айс, но на то оно и натуралка. в мягкой упаковке, эконом классса, 34 руб пмр. я туда еще 10 таблеток мумие, и намылив, пару минут не смываю. волосы у меня жирные на корнях и сухие на концах. не скажу, что реже мою голову, мою так же, через вечер, но волосы перестали выпадпать, нет перхоти, и не секутся.
от нее перхоть вплоть до облысения. вообще, вся дешевая белорусская и масмаркет шампунь давала такой эффект. выбрать шампунь-торба. дома по 10-12 баночек.
Спасибо, Чертёнок мне Натура Сиберика для жирных волос в тёмно-зелёной бутылки не нравится. Хоть и выступает он у меня в качестве основного. Волосы очень тяжело расчесать, следовательно потери слишком велики. Попробую облепиховую серию, значит
В Калине море всего , хороший магазинчик )) Посмотрим как я себя буду чувствовать после Estel. разница конечно ощутима , по сравнению с бытовыми шампунями .