Пост для проснувшихся и тех кто идёт на работу Будьте добрее И не будьте буками и бяками. Ну и видео Добавляйте утренний позитивичик, что бы на работу веселее шагалось. Другое не принимается /Надеюсь администраторы будут удалять шлак, не отвлекайтесь/
Поэтому кофе должно быть в прямой досягаемости от кровати,,,, (от места сна), чтоб никакие преграды не стояли между Вами...
Кофе по утрам , да ещё если принесённый в постель , сказка . Сегодня я его перепила , бывает и такое , аж подташнивает )) Но всё равно ещё кружечку выпью вечерком .
Топ 10: Примеры позитивного воздействия кофе на здоровье человека Источник: http://www.bugaga.ru/interesting/1146751449-top-10-kofe.html#ixzz3tpNNVLPR
Не всё так безобидно конечно , врачи говорят что кофе , вымывает кальций . Но я без него не могу ! это моя маленькая страсть )
недавно взял сухофрукты с грецким орехом вприкуску пожевал, оказывается круче и вкуснее всяких сладостей))
Я покупаю смесь , цукаты , миндаль , фундук , кешью . Очень питательно и главное вкусно . Но признаюсь что расслабилась и ем сладкое , ничего не могу с этим поделать , пока что не могу )