В ночь на 11 сентября злоумышленники совершили ряд хищений государственных номерных знаков (с 15 автомобилей) с автомобилей, припаркованных во дворах домов микрорайона «Северный». Также подозреваемые (путем подбора ключей) похитили из автомобилей две автомагнитолы, водительское удостоверение и техпаспорт. П.с. Пришло время задуматься о гараже для маФЫнки...
Вот интересно, на кой черт кому-то номера? Давненько такого уже не было.... Видать "откинулся" кто-то и опять за старое?
У меня снимут тока с бампером.... Муж прикрутил кажись намертво) У нас во дворе дома поснимали все диски, значки, где нет сигналки вытащили магнитолы. пс. У меня стоянка под милицией)
Наверно не правильно выразилась, Я живу в доме, у меня во дворе пункт милиции, казалось бы, машины не обворуют... Но диски сняты) Даже с соседского прадо)
Аааа! Ну все равно,попахивает клеветой на наши доблестные правоохранительные органы, не может такого быть даже по определению,чтобы злоумышленники под самым носом у пункта милиции совершили тайное хищение частной собственности граждан, это наверное владельцы авто сами их поснимали для того,чтобы они не потерялись где-то на ухабах
ну не серьезно,доки оставлять в машине,я с вас в шоке,вы же не в штатах живете,да и номера уже давно на болты или клипсы сажать пора,даже от наших ментов или от молдавских *****,они любят у ПМРовцев номера скручивать,(видать обиду еще держат ***,за 92)