Ваш личный механик +373 (779) 557-21 Автосервис в Тирасполе Виды предоставляемых услуг http://avtomehanik.wix.com/avtoremont Можете тут задавать вопросы, или звоните и сразу уточняйте цены.
100 руб. чистка 1-ой форсунки. На сколько я знаю чистка не всегда помогает, но сама чистка гораздо дешевле чем новые форсунки. Ведь форсунки нужно менять все сразу - по технологии. Покупать одну форсунку или две Б/У не правильно. А цены нужно уточнять по телефону, звоните и спрашивайте непосредственно того кто будет делать вам машину. не возможно указать цену например на замену подушек двигателя потому что у одной машины добраться до подушек можно легко а у других нужно разбирать некоторые узлы или части узлов чтоб просто добраться до подушек а потом только их заменить. Следовательно нужно звонить и говорить мастеру какая у вас марка, модель, год и что вы хотите поменять. Так же при ремонте ходовой некоторые болты закисают на столько что не откручиваются и ломаются шляпки, приходиться решать проблему по ходу дела высверливая заломаный болт и нарезать новую резьбу, на это уходит время а время как вы знаете это деньги.
Это всё понятно,но удобнее знать хоть от чего отталкиваться,помню у нас на форуме была "автомастерская автотехнология"(кстати где они?),у них сайт(не работает),там прайс лист с ценами-удобно,понятно что это не конечная цена но всё-же!У нас очень много сейчас и фирм и частников и цены разные и соответственно мастера где лучше, где хуже.Вы же здесь рекламируете себя,ну напишите что делаете и прочее и нам интереснее,появится смысл звонить именно к вам.Иногда достаёт звонить по телефону и слышать -это мы не делаем,а если делаем то стоит оч.дорого,потому-что ...................... .
Это как раз твоя проблема. Ездить все мастера а вовремя проходить тех. обслуживание не когда, деньги жалеют все, когда застучит двигатель или ходовая тогда и ремонтируются.
Я не собираюсь тут сидеть сутками и отвечать на все вопросы, те кто реально хочет узнать стоимость тех или иных работ позвонят приёмному мастеру и спросят лично, для этого и указанны номера телефонов. Да, отвечать на вопросы я буду, только когда мне удобно. Добавлен раздел "магазины авто запчастей" http://avtomehanik.wix.com/avtoremont
За это платить нужно, а как вы думали? Болты в ходовой не из меди сделаны а из калённого метала, иногда несколько свёрел ломаются, кто за них платить будет, а если 2-4 болта не открутятся и такое бывает. Опыт более 20 лет, верно, сразу видно что за мастер.
я не думала, а попадала в данную ситуацию - мастера сами искали данные болты и заменяли, за свой счет. Извините, но не состыковка в Вашем ответе. То просите задавать Вам вопросы тут, то отправляете к телефону..
Ну я бы так критично не относился. Ремонт ремонту рознь. Иногда одинаковый ремонт превращается в разный объём работ. Как заложить в стоимость ремонта различные непредвиденные работы, которые могут возникнуть в процессе? По-этому окончательная стоимость должна определяться по месту. Если вы ставите так вопрос, то любой мастер понимает что вам необходим своего рода, ремонт под ключ. А значит он будет закладывать максимальные риски. Ведь вы не хотите вникать в суть, это как покупать кофеварку... Можно купить недорогую, в ручном режиме, заполнять рожок молотым кофем, потом ещё что-то делать, чтобы добиться результата. А можно заплатить за полный автомат в 5 раз дороже и просто нажать на кнопку, произнося фразу, меня ничего не волнует. ВЫ себя ко второму типу людей относите?
нет не сравнивайте всех, а вообще данная фраза очень к Вам ( автомастерам) подходит не спорю, но ко мне не применимо когда у меня появляется любой посторонний шум в машине, я еду к "своим" мастерам,и поверьте не выезжаю от туда пока он(шум) не устранен
я не только вникаю, но и с мастером под авто нахожусь,, и поверьте,,,не надо мне "впаривать" про мою езду, если у "мастера" руки растут - только для поднятия ложки или стакана
Я не исключаю, что вам попадались те кто хотел содрать с вас денег. Я тоже не люблю такое. Просто человек на форуме рекламирует свои услуги. Чем-то занимается. Я всегда такие вещи поддерживаю. А вы сразу наехали на него.
А я заехав к Вам на СТО, сотру 1 процент резины, Вы мне тоже его оплатите? Почему я должен платить за Ваш инструмент который ломаете Вы, а не я. Отмочить болты, я заметил нашим мастерам лишь бы меньше мороки было, все пилить все резать... Своими ответами, Вы у меня вызываете только негатив...