Нужно отправить обращение к Президенту ПМР в бумажном виде. Зашёл на официальный сайт Президента, чтобы узнать адрес и время работы. Адрес есть, а времени работы нет. Звоню уточнить время работы управления по работе с обращениями граждан. Позвонил и попросил сказать время работы, и тут началось ФИО, прописку сказать (может и ещё чего бы спросили, но на ФИО я остановился и не выдержав сказал может ещё скан паспорта выслать...). Спрашивается: 1) почему на сайте не указать время работы 2) почему я по телефону должен диктовать подобные сведения о себе, если мне просто узнать время работы
о! Вспомнил как в тираспольском банке допрашивали насчет того как вы узнали и зачем вам надо оплачивать коммунальные платежи....
очень смешно, а что если он все данные скажет. по голосу можно идентифицировать может они принимают и тел обращения. потом бы отписали на адрес
знакомая хотела прийти на приём к президенту.а ей сказали"пишите письмо".А это значит придёт отписка ,никто в вашу проблему не вникает.
ну сейчас речь о другом. Т.е. Вы не отнесли письмо заранее подразумевая что придёт отписка, так может Вы так никогда и не узнаете правды заранее предполагая решение... Если уж про данный мой случай (хотя он и не мой ), то это чисто формальность и нужно, чтобы было официальное обращение
вокруг одни шпионы потому и милиции столько, а нужно просто работать! Как я уже указал илим на сайте время написать или отвечать без допросов тратя моё и своё время
Я один раз дозванивался, но во времена предыдущего президента - вспомнить как бы оно обзывается - что типа горячая линия по защите прав и свобод человека - не помню не могу синоним подобрать.
Это значит что не надо задавать вопросы, к которому не подготовлен ответ. А так, есть вопрос, его канцелярия отправила куда поставлена резолюция, придет ответ, вас вызовут.....