Британский актер Шон Коннери, получивший мировую известность по роли агента британских спецслужб Джеймса Бонда, умер в возрасте 90 лет. Об этом в субботу сообщила телерадиовещательная корпорация Би-би-си со ссылкой на родственников артиста. Эх, хороший был актер....
Сразу вспомнились его фильмы "Горец", "Первый рыцарь", «Имя розы» (нем. Der Name der Rose) — художественный фильм Жан-Жака Анно 1986 года, экранизация одноимённого романа Умберто Эко. Нашел сейчас про последнего: Умбе́рто Э́ко — итальянский учёный, философ, специалист по семиотике и средневековой эстетике, теоретик культуры, литературный критик, писатель, публицист. Спасибо что Шон Коннери напомнил про Умберто и его "Структурализм и теорию семиотики"...
вроде ты мне и посоветовал это произведение посмотреть) год прошел, а у меня до сих пор эти картинки перед глазами - грязных сельчан, кусок мяса, который был подарком от монаха грязнющей девушке за любовь) и как он ее по запаху искал.. я его до конца не досмотрела, моя впечатлительная натура не выдержала этого))