такое чувство что ушёл родственник.. Народный Советского Союза.. вечной памяти.. и спасибо за жизнь в одно время с нами.
На 14-ом году борьбы ушел. Не скажу что я его поклонник, но он очень многое для людей сделал и если не ошибаюсь для Донбасса, а для меня это личное уважение...
Сейчас смотрю про Кобзона и он действительно родом с Донбасса и всегда им помогал после гос переворота. Ещё раз уважение и почтение моё ему. Царство Небесное...
Помер, да и х.. на него, после того, как он стал тянуть мазу за поддельную судю Хахалеву, потерял к нему всяческое уважение. Он такой сердобольный, даже "бесплатно" пел на свадьбе за 2 млн. долларов у судьи Хахалевой.
Вы его в чем упрекаете что он зарабатывал деньги своей професией))) гениально! Заплатили 2 миллиона значит заслужил.. Вам и мне ни кто 2 миллиона не оплатит! А за кого он там мазу тянул это его дело! Он зделал очень много хорошего столько сколько не вы не я за пять жизней не делаем!
Упрекаю в том, что используя свои связи и положение в правительстве, он помешал снять продажного, поддельного судью с поста и она продолжает незаконно решать людские судьбы, лишать людей свободы и отжимать имущество.
Из альтернативных СМИ т.е. не из телевизора. Но напомню, что вероятнее всего, вы тоже с Кобзоном не работали и всю информацию о нем знаете из СМИ.
Уважаемый херувим! Обливать грязью покойного да и ещё такого как Кобзон которого пол страны любило как минимум не этично! Мне глубоко пох..й на ваши альтернативные сми и ваше мнение по этому вопросу! Так как вы и ваши потуги оскорбить память великого человека мне кажутся смешными как и вы сам! Всех благ!