Украина заявила о приостановке работы по подписанию соглашения с ЕС Киев, Ноябрь 21 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Правительство Украины на заседании в четверг приняло распоряжение о приостановке процесса подготовки к заключению Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Об этом сообщает официальный сайт Кабмина Украины. Как поясняется в сообщении, решение о приостановке принято «в интересах национальной безопасности Украины». NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/471777.html Поздравляю товарищей из РМ - они похоже таки победят Украину в жесточайшей битве за "Пальму мировой тупости" - им остался один шаг - одна подпись....
Не переживайте Россия тоже готовит кое какие сюрпризы )))) Кстати если РМ в данных условиях подпишет ассоциацию, А РФ поведет грамотную политику по отношению к Украине (что кстати ей будет очень выгодно) то это скажется и на нас - Приднестровье - и дело пойдет к тому что мы навсегда скажем Молдове Прощай!
не надо раслаблять .... от украины можно ожидать всего что угодно в любой момент.....соседа имеем веселого.
Я же и говорю ВСЁ сейчас зависит от политики России в том числе и возрождение России как Великой Мировой Державы
Интересно насколько ухудшилось настроение Молдовы после новости о том, что на Вильнюсский саммит она пойдет без Украины. Ведь именно тот факт, что соглашения должны были быть одновременно парафированы Молдовой и подписаны Украиной и являлся основным козырем Молдовы для давления на ПМР.
вот это реально жесть. Да у нас в ВС реально еще идет цивилизованные дискуссии по сравнению с тем, что делается на Украине. Я бы лично тех, кто там на заднем плане мешал этому депутаты выступать, выслал в США, чтобы они там работали на благо дяди Сэма
Так почитайте вечером форум Днестра - когда все нацики там отпишутся с другого берега ))))))))))))))) поймете насколько у них нстроение ухудшилось ))))))) ка кбы на фоне этой новости еще и НАРОД в РМ не поднялся
на форуме днестра полным-полно молдаван, которые отписываются под видом приднестровцев. Они там могут писать все, что угодно
Ага, я уже там аналогичную тему разместил, теперь жду реакции. Кстати это как один из вариантов ответа на неоднократные вопросы Зрителя о том, для чего я дублирую свои темы с этого форума ПМР на форуме Днестра.
Это самая лучшая новость за эту неделю. Граница с востока открыта, значит задушить экономически не получится. Краем уха слышал, что будут совместные посты:украинские и молдовские. Теперь же это крайне маловероятно, что не может не радовать.
В ночь на пятницу в Киеве на акцию протеста против приостановки подготовки к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС вышли по разным данным от тысячи до трех тысяч человек. Аналогичные акции протеста прошли еще в нескольких городах Украины, в том числе в Донецке, Харькове и Львове. Участие в них приняли политики, среди них — лидеры оппозиции Арсений Яценюк, Виталий Клично и Олег Тягнибок. В пятницу оппозиция намерена зарегистрировать в Верховной раде проект постановления об отставке правительства премьера Николая Азарова за «предательство национальных интересов Украины». Читайте далее: http://kommersant.md/node/22847 Copyright © kommersant.md Так что еще не известно как для ПМР карта ляжет!
Не знаю чем все это кончится,но Российские политики молодцы! Европа за подписание соглашения требует выпустить Ю.В.Т., а РФ подобных требований за вступление в ТС не выдвигает, считают пущай сидит,нечаво было газовые договоры( на взаимовыгодных условиях ) подписовать, но видится,что Украину опять ждут не лучшие времена и как обычно в таких случаях бывает за все будет платить и терпеть всевозможные лишения Украинский народ
@BoyKot как колоду не тусуй, козыри давно находятся в руках Москвы. То что Молдова подпишет соглашение с ЕС, меня как то мало парит. Главное, что Украина сделала правильный выбор, в ТС. Пусть сейчас Киев прямо не заявляет, но деваться то некуда. Еще МВФ драконовские условия выставил. Надо себя не уважать, что бы пойти на поводу требований МВФ.[DOUBLEPOST=1385118124][/DOUBLEPOST]@Nimand Юленька пусть посидит. А если Европа так озаботилась здоровьем заключеных в Украине, то в месте с Тимошенко, пусть лечат и других зэков.
@Nimand, мне не хочется, что бы Украина подписывала договор с ЕС. Одно из требований ЕС, отпустить Тимошенко на волю.