Обзвонилв уже кого только можно. Это какой то кошмар. В регистратуре говорят, что номер не знают, они на 5 этаже.... Очень нужен номер. Кто знает, помогите пожалуйста!
А где эта Святая Елена??? Я в Святую Надежду две недели не могла дозвониться, приехала лично - послали в прямом смысле звонить снова. Я в шоке была. Поехала в госпиталь ветеранов. Так уже можно было ласты склеить в случае чего....
Что есть в моем телефоне: Поликлиника на Балке 0-533-48227 Поликлиника N1 0-533-45449 Поликлиника N2 0-533-92422
Самая трезвая идея. Все Бендеры знают- если нужно качественное, быстрое и без заморочек УЗИ, як для себе, то прямая дорога в детскую больницу, за денежку через полчаса будешь с самым подробным исследованием на руках, на хорошей аппаратуре сделанной, никаких пелёнок-саванов с собой не тащишь, все расходники входят в стоимость. Дорогу к кабинету услужливо подсказывает любой встречный из медперсонала, принимают вне очереди, если таковая есть.
Мои обобщенные воспоминания о нашей бесплатной медицине: -Сидишь второй час в здоровой очереди, которая еще и не двигается потому что врач еще не пришел ... -Очередь чуть продвинулась ... -Все расходитесь врач уже ушел ...
Вроде, просила номер телефона узи в поликлинике 1. А все, как будто не читают. Предлагают другие клиники. Мне номер этой поликлиники нужен. Именно номер узи, не регистратуры
Вы наглая и ленивая.. Если регистратура не знает звоните заведующему поликлиники, старшей медсестре, они точно знают.. Если не знают - проявите уместную наглость и попросите их подняться на 5й этаж, узнать номер Узи и передать его в регистратуру.. Если не захотят - пошлите их к концам собачьим за их сервис ..
Совсем не наглая и не ленивая. Была бы рядом, сходила бы туда. А на счет регистратуры.....там отдельный случай. Невозможно разговаривать, такая хамка, просто жуть. Очень не приятно общаться с такими людьми. Заведующей звоню 3-й день, как и старшей медсестре.... Не дозвониться! Поэтому и попросила поди здесь
Настя ну Вы как маленькая девочка.... попросите любого из ваших знакомых кто катается или топает по городу, тупо подняться в этот кабинет и узнать номер. Я бы сам это сделал для Вас но к сожалению ближайшие дни не в Тирасполе.... Мы тут понимаешь ли человечество от пандемии спасаем, цветные революции предотвращаем, с заговорами мирового империализма боремся, а Вы со своими пелёнками... ну прям не знаю ..