Уважаемые форумчане, граждане и жители Приднестровья! День Республики является значимым праздником для каждого приднестровца. Этот праздник символизирует процветание республики, согласие в обществе и единство народов Приднестровья. Сегодня мы являемся свидетелями реформирования общества и социально-экономических преобразований в Республике. Несомненно, периодический «апгрейд» необходим! Уверен, что впереди еще много крупных и важных событий. И поэтому считаю главным, что мы не должны ни в виртуальном пространстве, ни в реале, терять ощущение действительности и «delete»тить чувство «родного сервера» - Приднестровья! Желаю вам крепкого здоровья, мира, достойного общения и только радостных и хороших новостей для Вас и ваших близких. С праздником! С Днём Рождения Республики! С уважением Администрация Диспут-форума.
Хотелось бы выразить огромную благодарность нашим Защитникам. Всегда вспоминаю, как была основана наша Республика и какие страшные события пришлось пережить.
С праздником, уважаемые форумчане. Крепкого здоровья, радости, исполнение ваших пожеланий! До встречи, после Праздника. А для меня, праздник еще и двойной!
И вот можно уже говорить: С днем Рождения моя любимая Республика Приднестровье! Ураааааааа со всеми приднестровцами
Присутствовал на площади в Бендерах, когда водружали флаг в 90-ом году . Какое было ликование.. даже не верится, что столько лет прошло. Всех приднестровцев с ДНЁМ РЕСПУБЛИКИ ! И пусть у нас всех всё будет хорошо, даже если это кому-то не нравится
Всем большой привет из клубов шашлычного дыма на бендерской площади ! Народ гуляет, все на позитиве, дети носятся . Праздник удался
Спасибо Margo! Несмотря на возраст, моя печень выдержала двойной удар! Шучу конечно, в праздник могу себе позволить не более бутылочки коньячка, а так, в основном, моя печень отдыхает. До Нового года, разумеется. Хотя сегодня уже 3 сентября, разрешите, уважаемые Приднестровцы, поздравить всех вас, с днем рождения нашей Республики!