Если у вас подъезд моет уборщица, то сколько вы ей платите в месяц и сколько она раз моет? Пятиэтажка/девятиэтажка
в квитанции написано ТЖК...как расшифровывается не знаю....что-то типа Тираспольского жилищного колхоза, в квитанции услуги по содержанию жилого дома 66,7 руб. ....окурков и фантиков в подъезде нет, уборщицу ни разу не видел, по стелс-технологии работает.
25 р. с квартиры, моет раз в неделю. Подъезд чуть ниже средней загрязнённости, 5-этажка. К сожалению, недавно, с полгода как сменилась. Предыдущая убирала вообще без нареканий, эта слегка филонит.
Меня интересует всего сколько ей платят в месяц, а не с квартиры, потому что у нас по одному человеку с этажа сдает только. 25 рэ в месяц всего или за раз? А сколько квартир? еще интересно, как записаться в жэук на мытье окон подъезда снаружи
Утром тоже вижу как периодически на районе из подъезда в подъезд переходит женщина с тряпками, ветошью и т.д. в 9этажке. Вроде слышал аналогично, что 25 р с квартиры в месяц У нас 3 квартиры на 3 этаже. В одной никто не живет, ещё одну иногда в аренду сдают. 5й этаж у нас самый чистый. 1 квартира там. всю грязь-пыль оставляет пока поднимется к себе)) В целом не грязно. Если не лень - подмести можно раз в месяц площадку и 2 лестничных пролета)) и водичкой побрызгать) В гости ходили к друзьям-знакомым в 5этажках, на этажах висят таблички "дежурный" кажется раз в неделю по понедельникам дежурный меняется Вот кстати по поводу мытья окон - это да. Года 2 назад поменяли старые деревянные на металлопластиковые. 2 форточки открываются только - на 2 и 5м этажах. Изнутри мыли сами 1 раз точно)) Снаружи бы помыть. Тут другая проблема КОШКИ. Их уж очень много во дворе, двери в подъезд и в квартиры все в кошачей моче.
У нас четыре этажа, половина уехала, половина оставшихся пенсионеры, еще есть злостные неплательщики, итого по одной квартире на этаж могут что-то скинуться, я задолбалась убирать за всех
мы не платим поквартирно, входит в оплату услуг ЖЭКа, какая у нее зарплата хз 9-ти этажка по качеству уборки конечно
Нет, не загадка, у нас почти каждый день убирают, хотя когда я в школе учился лет 20 назад, мы сами убирали свой этаж.
У нас 10 этажка, дом относится к жэку, приходят раз в неделю и подметают и брызгают водой типа, еще раз в месяц обрабатывают мусоропровод. За это все в квитанции какие то графы идут.
Вот это новости. Все этажи моют или только первый? А в Бендерах у кого как дела обстоят? У нас когда был коронавирус, приходила дворник в подъезд чем-то брызгать, брызгала от двери подъезда до второго этажа
У меня камера на площадке висит, изредка посматриваю, женщина, которая убирает, спускается с верхних этажей и на нашем убирает, спускается ниже, попутно подметая ступеньки