VIA Для испробовавших - рецепт лечения: 1.%appdata%\Skype\ваша_учетка\main.db - удалить, если уже погрузились данные сообщения (файл с историей сообщений) 2.Зайти с любого непадающего клиента и удалить историю. Затем переустановить больной клиент.
Работает) новые версии валятся только так, старая пашет нормально. Только лекарство указано неправильно, должно быть по пути c:\Users\юзер\AppData\Roaming\Skype\ваш логин скайпа\main.db
Добавление - нормально работает только старая версия скайпа, новая постоянно падает, даже если удалить историю. На iPhone тоже) не советую проверять это))
Не советую, если не хотите огрести проблем) я ради интереса скинул в конфу из 11 человек, имел что слушать потом)) единственный выход это выход из конфы и удаление конфы и переставлять скайп. А если в сообщение кинуть - даже не знаю какое решение, кроме ожидания новой версии с исправлением. Вылетает даже если просто запустить, начинает грузить историю сообщений и падает, примерно через 10 секунд. Убойная штука)
Мдя уж, мне свой запустить даже с очисткой appdata так и не удалось. Видимо сообщения подтягиваются с облака, и укладывают насмерть даже свежий скайп.
DoS эксплойт десктопного Skype для Windows и Mac OS А я предупреждал, чтоб не проверяли) Вибер если только под голос - нормально, а если как чат - ваще не очень, даже поиска сообщений нет. Да и количество народа, который пользуется скайпом намного больше.
Померла, родная, померла. Аккурат после покупки мэйлрушниками. Эти ребята любой проект угробят. Теперь в аську даже спам от ботов не приходит)
Она то работает, я имел ввиду, что народу там не осталось практически. У меня из 120 с лишним контактов онлайн человек 17-20 максимум.
С асей таже фигня из 100 человек 10 15 осталось, и я там не бываю и ею не пользуюсь. Но номер так залип в память, что иногда кусочком пароля использую
До того как пришлось сменить скайп, было там 500 с лишним человек. За то сейчас там только племяшка и служба поддержки. (полностью новый завел)