Добрый день! Помогите, пожалуйста придать делу огласку. В Приднестровье в г. Бендеры до смерти ЗАБИВАЮТ собак . Многочисленные обращения к властям, телевидению, даже к президенту ни к чему не привели, убийства продолжаются. Так местные органы власти борятся с численностью собак, экономя бюджет на гуманные средства защиты.
извините, но эта тема немного другого касается. речь идет не об отстреле животных, а об издевательстве и видео относительно свежее если кого-то это заинтересует, я могу довать в группу в вайбере,посвященную этой теме
нашли же специально человека с психическими отклонениями. может стоит поговорить с местными депутатами...
я читала.. Ирина Плагова у меня в друзьях....... Но пока нет никаких результатов...... неравнодушных много.. но решения нет
Хотят митинг устраивать, в понедельник идут брать разрешение. И к кандидатам нашим обращаться. Больше помочь некому..
Жалко собачек. Можно усыпить. Наверно. А других животных не жалко? Spoiler: Работа на скотобойне +18 Сначала привозят свинок рано утром, около 3-4х часов. Потом они должны постоять и просраться, чтобы ненужный вес вышел из организма. В это время они "плачут". Мне забойщик рассказывал, что свиньи на самом деле понимают что с ними через 2-3 часа будет и натурально плачут. Потом свинью загоняют резиновой дубинкой на бойню, где суют ей в ухо штангу-шокер. Там или 12 или 24 в трансформатор, один конец на копье, один заземлен. Вот забойщик этим копьем протыкает свинье ухо и дает напряжение. Крик свиньи по децибелам в тот момент равен вроде по санитарным нормам взлетающему самолету. Но это еще пол-дела. Свинью на самом деле не убивают шокером, а просто парализуют. Далее её живую, но парализованную, подвешивают на крюк и свежуют. Так надо, чтобы получилась парная свинина. Бывает что свинья очнется от шокера уже на крюке, но уже с распоротым брюхом... Вот. Потом специальные дядьки собирают руками кишки и проч. и фасуют в ёмкости. Кишки пойдут на дешевые колбасы. Основная же свинья распиливается ленточной пилой на пополам и вешается на конвейер, где перемещается в цех обвальщиков. Все происходит настолько быстро, что свинья не успевает остыть. И никаких там "свинокол в сердце, кровь пустить итд..." http://pikabu.ru/story/rabota_na_skotoboyne__1904799 "Это работа на скотобойне. Это выглядит ужасно для тех, кто никогда не посещал бойню, но те, кто побывал на бойне, знают, что 400-граммовый пакет фарша не появляется на полках магазина сам по себе".