1. В Приднестровье на время энергокризиса начала работать круглосуточная горячая линия 0-800-22-800.
    Скрыть объявление

Убийство собак

Тема в разделе 'Происшествия', создана пользователем harley quinn, 11 ноя 2016.

1. TopicStarter Overlay
    harley quinn

harley quinn Местный

На форуме с:
    27 авг 2016
    Добрый день! Помогите, пожалуйста придать делу огласку. В Приднестровье в г. Бендеры до смерти ЗАБИВАЮТ собак . 
Многочисленные обращения к властям, телевидению, даже к президенту ни к чему не привели, убийства продолжаются. Так местные органы власти борятся с численностью собак, экономя бюджет на гуманные средства защиты.

2. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
  3. TopicStarter Overlay
    harley quinn

harley quinn Местный

На форуме с:
    27 авг 2016
    извините, но эта тема немного другого касается.
    речь идет не об отстреле животных, а об издевательстве
    и видео относительно свежее
    если кого-то это заинтересует, я могу довать в группу в вайбере,посвященную этой теме

Last edited: 11 ноя 2016
  4. Skazka

Skazka Местный

На форуме с:
    15 июн 2015
    а как помочь? я тоже против этого всего

5. halk

halk Местный

На форуме с:
    8 июн 2015
    нашли же специально человека с психическими отклонениями. может стоит поговорить с местными депутатами...

6. TopicStarter Overlay
    harley quinn

harley quinn Местный

На форуме с:
    27 авг 2016
    Выход есть, как раз в Вайбере в группе это обсуждается . Неравнодушных людей очень много..

7. TopicStarter Overlay
    harley quinn

harley quinn Местный

На форуме с:
    27 авг 2016
    image.png image.png
    Бесполезно

8. Skazka

Skazka Местный

На форуме с:
    15 июн 2015
    я читала.. Ирина Плагова у меня в друзьях....... Но пока нет никаких результатов...... неравнодушных много.. но решения нет

9. TopicStarter Overlay
    harley quinn

harley quinn Местный

На форуме с:
    27 авг 2016
    Хотят митинг устраивать, в понедельник идут брать разрешение. И к кандидатам нашим обращаться. Больше помочь некому..

10. Skazka

Skazka Местный

На форуме с:
    15 июн 2015
    дайте мне номер вайбера пожалуйста

11. TopicStarter Overlay
    harley quinn

harley quinn Местный

На форуме с:
    27 авг 2016
    Напишите свой в личку, я вас добавлю в эту группу

12. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Жалко собачек. Можно усыпить. Наверно.
    А других животных не жалко?
    Сначала привозят свинок рано утром, около 3-4х часов. Потом они должны постоять и просраться, чтобы ненужный вес вышел из организма. В это время они "плачут". Мне забойщик рассказывал, что свиньи на самом деле понимают что с ними через 2-3 часа будет и натурально плачут. Потом свинью загоняют резиновой дубинкой на бойню, где суют ей в ухо штангу-шокер. Там или 12 или 24 в трансформатор, один конец на копье, один заземлен. Вот забойщик этим копьем протыкает свинье ухо и дает напряжение. Крик свиньи по децибелам в тот момент равен вроде по санитарным нормам взлетающему самолету. Но это еще пол-дела. Свинью на самом деле не убивают шокером, а просто парализуют. Далее её живую, но парализованную, подвешивают на крюк и свежуют. Так надо, чтобы получилась парная свинина. Бывает что свинья очнется от шокера уже на крюке, но уже с распоротым брюхом... Вот. Потом специальные дядьки собирают руками кишки и проч. и фасуют в ёмкости. Кишки пойдут на дешевые колбасы. Основная же свинья распиливается ленточной пилой на пополам и вешается на конвейер, где перемещается в цех обвальщиков. Все происходит настолько быстро, что свинья не успевает остыть. И никаких там "свинокол в сердце, кровь пустить итд..." http://pikabu.ru/story/rabota_na_skotoboyne__1904799
    "Это работа на скотобойне. Это выглядит ужасно для тех, кто никогда не посещал бойню, но те, кто побывал на бойне, знают, что 400-граммовый пакет фарша не появляется на полках магазина сам по себе".