и если Админ сейчас захочет меня забанить за эту фразу, потому что данный форум СМИ, то у меня вопрос - КТО ЗАБАНИТ Первый приднестровский, который тоже, вроде как, СМИ, и не просто СМИ, а официальное и государственное СМИ, на котором сейчас, в девять вечера демонстрируют фильм, где эта фразочка и подобные ей , не считая видеоряда на эту же тему, спокойно могут смотреть дети... Ну, согласитесь, что после 7-ми лет не все из них в 9 уже спят. Как вы относитесь к безцензурщине на нашем официальном ТВ?
не знаю, что это за жанр, но редкостное Г Позор тому, кто кинул ЭТО в эфир, как будто фильмы в мире закончились...
Да нормально!,,, люди трахаються, дети смотрят! И чего я жену тащю в укромный уголок? А давай по собачи перед телеком!Пока дети уроки делают!
дык, вроде, уже больше двух лет живем в новой "распрекрасной" супер "профессиональной" реальности.... В чем дело???
в9 вечера дети спать должны ! Вспомните себя если Вам 40-к .20.00 СПОКОЙНОЙ НОЧИ И СПАТЬ ! Сами балуем своих детей.
в их мыле надо и свое мыло писать, а тут такая фигня, что я отсюда сваливать не собираюсь, не только мне, но и моим детям здесь с ними пока как-то жить.... Подождем чуток, а вдруг само рассосется..
Солнышко моё голубоглазое, не пугай больше меня ТАК Я же чуть не подавился кофе Думал уж обидел кто. Закапали бы сучку не хорошую женщину ты же знаешь, в обиду свою синеглазку