Всем привет! Кто подскажет, а есть у нас в Тирасполе те, кто со штангами\гирями выезжает на тренировки, например, на гор. пляж или типа того? В других городах много такого, иногда проходишь мимо и можно с парнями и девчонками гирькой помахать или штангу потягать, пообщаться, тут кто-нибудь такое видел хоть раз? А то прошёлся на выходных, всюду только под завязку заполненные кафе\бары и жрущие и бухающие люди с ожирением, за полгода я ни разу даже бегающего не видел. (только в парке около стадиона подростки из секций бегали). Кто-то видел вообще уличные тренировки в Тирасполе?
и кстати по поводу бегать, я бы вот наверное вышла бегать, НО хз где, живу в Красных, тротуаров нет, вдоль Шевченко как то дышать выхлопами, только вреда больше
Ну вот все так) Я в Киеве выходил просто тупо по улице в любом районе и бегал час. Вам можно в сторону Кирпичей наверное, было бы желание) В любом случае бегать как-то лучше, чем не бегать вообще.
что бы было понятнее, нет тротуаров, можно поиметь проблемы с ногами, все время "втыкать" себе под ноги, чтобы не попасть с разгону в колдобину, разве это бег? пы сы я хожу в зал, но бег бы добавила при возможности
Да я прекрасно понял насчёт тротуаров. И насчёт зала. Но вообще да, залы я не учёл, т.к много раз ходил мимо и заходил узнавать, все залы почти пустые, на 200 тыс людей это считай ноль посетителей. Ну "отмазки" это с иронией, не будьте так серьёзны)
Я трезво оценил свою лень, для меня пока я соберусь, пока выйду, пока дойду, пока вернусь этоо длинная история съедающая массу времени( у меня). Поэтому турник и беговая дорожка у меня в квартире, и я даже на них занимаюсь периодически, ну потому что когда они глаза мозолят на расстоянии вытянутой руки не возможно вот так вот пройти мимо )))
Да дома я могу заниматься до нагрузок под 150 кг и выше. Скучно же, хочется общения, потягать вместе железки. Говорю, прошёлся по городу, такая тоска, все сидят, жрут и бухают, всё забито. Пляжи совершенно пустые, в те времена, когда мы ходили, в 1998, на Собачьем негде лечь было в июне. ВСЁ ЗАБИТО было. А сейчас там совершенно пусто! Бегают 3 пацанёнка и всё. Не знаю, что случилось то. В июне в Киеве или Одессе на пляжи приезжает много молодёжи, привозит штанги, гантели, петли ТРХ, все занимаются, весёлые. А тут такая тоска, хоть вешайся.
Тренят воркаут там, где площадки есть. Хорошие на озере и в крепости. Летом там всегда народа много. О, на солдатском пляже вроде штангу сделали с шинами, не знаю сколько там кг Бендеры