Требуется горничная в отель LeoMar Flatrate Hotel Ulm. Германия. Работа "по белому" ! Официальное трудоустройство. Обеспечивается проживание + завтрак. Проживание в первое время в этом же отеле. Минимальная зарплата 500-700 Евро в месяц на руки(никаких других вычетов не будет). + Возможность подработать в свободное от основной работы время. Это реальное предложение, работать вы будете именно в этом отеле(смотри ссылку внизу). Основное условие: наличие документов Евросоюза. Румынский, болгарский или паспорт/вид на жительство/разрешение на работу любой другой страны Евросоюза. Основная работа заключается в уборке комнат и поддержании чистоты в отеле. Работа "по белому" ! Официальное трудоустройство. https://www.leomar-hotel-ulm.de/ru/ Вайбер ватсап телеграм +37377797944 Молдавский номер(не всегда доступен) +37368561216 Немецкий номер (не всегда доступен) +4916095940408
Тебе можно Не ,ну я бы поехал конечно. Просто Адриана и так пол европы обьездила ( в наше то тяжелое время) Вот я и подумал что надо место другим уступить . Миша им там не нужен "сантехник" .Ну в фильмах всяких сниматься
Корабли и подводные лодки в ВОВ бурлаки немецкие наверное таскали... ЗЫ Из недалекого прошлого и настоящего: Северный поток 1 и 2 через Луну что ли в Германию провели?? Или Балтийское море это уже не море?
Между прочим, Балтика теплее Чёрного из-за малых глубин. Я на срочной купался в Балтийске 9 мая, 30 не 30, но градуса так 23-24 было, в Эстонии уже ощутимо холоднее море, купались с июня.
Точно))) Мне эта страна не по душе. Да, она высоко развита, итд итп. Но вот не тянет меня туда, скучно мне, когда я смотрю или читаю о Германии. Ни архитектура, ни люди, ни кухня не возбуждают интереса. То ли дело Испания)))