Эх, почему не в Тирасполе, Кицканах, Парканах - такое мне не попадается? А так с удовольствием бы устроился.
Ну как мне объяснили... Надо - отремонтировать компы... Спаять, склеить и т.д. Скажите как правильно надо и я исправлю.
Паять? маловероятно. Изредка, да. Так, обычно - диагностика - найти неисправную часть (материнка, оперативка, видюха, БП, процессор...) - и - нет, не ремонтировать ее - а выкинуть, потребовав от администрации новую. Купят? зы. Ах да, продуть пыль, промыть и смазать вентиляторы - это без замены.
Если встретите человека, которому нужен инженер по ПК в школе плюс организация помощи в проведении мероприятий с использованием оргтехники, пишите в личку. Место работы Тирасполь +-10 км в селах.
А при чем тут это? Вышеуказанная вакансия означает - приезд работника в школу 1-3 раза в неделю для ремонта, настройки компов, принтеров, клав, мышек... и прочее...
Если новая запчасть до 50 руб, то Администрация купит... Если от 10 у.е. - то покупать будет учитель информатики... А каким образом он найдёт на неё деньги - его уже проблемы...
У нас в Кицканах этим занимается директор и бухгалтерия, сколько я сказал, столько и перечислят денег (и никаких напрягов учитилей информатики! ишь, че удумали... ппц), налом или безнал, главное - гарантия и чек!
Какая то неправильная Администрация )))) Честно! Нельзя так! Должны ж понимать, что компы и иже с ними - это вещи чрезвычайно капризные и нужно каждый год вносить некую сумму для поддержания работоспособности. Например, один класс из 10 компов, сервака, лазерного принтера требует в год на бумагу, заправку, расходники, мелкие комплектующие ... от 4000 руб и более.
Кто ж тогда пойдёт к ним работать? Из своих денег покупать запчасти и ремонтировать? Что то как то непродуманно у них...
Хех, обычно за год убивается 2-3 клавы и столько же мышек в школе, какими бы они нормальными не были )))) Это исключая случаи, когда ученик дернул мышь, провод и порвался... тут уже конечно оплата за счет школьника )))