случилось мне засидеться сегодня, а теперь уж и не уснуть. Впервые за последние годы оторваться не могу от Первого республиканского, где глубоко по ночам, оказывается, транслируют заседания ВС ПМР. Преувлекательнейшая программа, должна вам доложить, дорогие сограждане!!! Столько нового узнала, мамадарагая.... И что в Минфине 600 человек, и что работникам таможни компенсируются коммунальные расходы, и что ТВ наше, кроме зарплат получает еще и гонорары, которые составляют более 3 млн. рублей в год. И что работникам МИДа даже в условиях кризиса ну никак нельзя не платить по две зарплаты, а то рискуем остаться без дипломатов. Нет-нет-нет, что вы, уж лучше мы останемся без учителей и врачей.... А еще, оказывается, им есть, что от нас скрывать, и некоторые законодательные инициативы, а также пояснения к ним рассматриваются исключительно в закрытом режиме. В общем, к чему я это... ПОЧЕМУ ТАК ПОЗДНО???? Почему не показывать то, что действительно актуально и интересно в прайм-тайм? Нет, нас в тысячный раз пичкают Звездными войнами и прочей лабудой. Я вот прям требую от официальных СМИ изменить политику вещания, а иначе как не смотрел их никто, так и не будет смотреть, и никакие гонорары не помогут.
ну а если не смотрят, то тогда действительно, зачем государство тратит на них (зарплаты, гонорары, супер-техника, авто и ГСМ и т.д.) такие огромные деньги?!)
Так давайте, что ли, коллективное письмо напишем, чтоб в нормальное время эти ШОУ транслировались и БЕЗ купюр!
Ну как зачем? А откаты с затрат? У нас раза 2 с апреля была съёмочная группа. На старой машине. Первый раз брали интервью на улице о кредитах. Второй раз в ГА приезжали.
Моя бабушка смотрела все заседания сессии Верховного Совета СССР, а потом ещё слушала краткий пересказ по радиоточке. Каждый день! Ненавижу эти трансляции!
Вы мало знаете))) Они гораздо чаще и больше бывают по всему приднестровью. Иногда по несколько съемочных групп параллельно в одном районе
В городе ни разу не было сразу несколько групп. Снимают всегда в центре. Ни разу ещё не снимали на Пушкина или Сахкамне. Особенно мне нравятся их рейды перед выборами.
давненько они транслируют.... последняя сесия обещали будет закрытая, думал не будут показывать и случайно нарвался на концовку, кто нибудь вкурсе где можно найти запись? ютуб или что нибудь подобное?? интересует именно последняя сессия.
кстати поддерживаю @LOOK, смотрите узнаете очень много интересненького... по крайней мере кто действительно работает и задаёт правельные вопросы, а то проталкивает бизнес родственников... и поменше смотрите новости на ТСВ и ПМР так как 80% информации не договаривается... а когда знаешь её всю всё преварачивается с ног на голову оказывается
нее ты не так понял))) например к примеру: сошедший с путей пассажирский поезд при столкновении с составом идущим навстречу с цистернами с бензином снёс забор частного дома где жила бабулька, и вот через эту дырку у этой бабульки сбежала корова.... что передаёт ТСВ - у бабульки сбежала карова. поисками занимался весь местный отряд милиции, особо отличился полковник Иванов заметившей её под кустом, радостная бабулька написала ходотайство вышестоящему начальнику о присвоении полковнику внеочередного звания РАЗНИЦУ улавливаете?))
да, "белый дом 2", может приобрести успех у приднестровской аудитории, особенно если без монтажа и купюр. а еще лучше - прямой эфир. и вопросы в студию (зал заседания).
так уважаемый)) вы не сравнивайте Путина в его первый год правления когда он мог ответить сразу кто сколько и где пукал, с нашими )) им без подготовки и совещаний ну не как нельзя)))