Токарно-фрезерное производство, сверлильные, слесарные работы, гравировка по металлу и по стеклу, пескоструйная обработка поверхностей. Гильотина, сварочные работы, аргон. А также изготовление и ремонт пресс-форм из алюминия и металла. Ближний хутор. В связи с тем, что мне звонят на номер, по поводу данной темы, а я уже не работаю на этом предприятии оставляю номер директора. Звоните на него: 0 778 50 991.
О, прикольно что и у нас такое есть. И на сколько сложные формы могут изготавливать? Вон товарищ в соседней теме решился на ремонт авто своими силами, может ему обратиться к ребятам, да и сделают ему новое крыло с порогом, чтоб по кусочкам не лепил?
Возьму на вооружение. Несколько раз нужны были токарные работы. Из всех токарей только один раз был доволен точностью.
Вообще специализируемся на пресс-формах для литья обуви и изделий из пластмассы, но если оборудование позволит изготовить что-то другое, то сделаем, нужно решать по факту. Звоните, мы на связи.
Изготовить новую пресс-форму для крыла? Шо-то мне подсказывает, что проще купить новое крыло...дешевле будет! Представьте объем работы для изготовления формы...и ее стоимость!
Ну, для такого случая...берется шо-то подобное и с помощью бубна ( и рук, растущих из нужного места) делается нужное. Реставрация стоит дорого, штучное производство.
как на счет гантелей, делаете? (заметил на фото болванки подходящие) если цены не заоблачные с товарищем можем заказать, нам пару разборных весом от 20 до 40 кг
Точно, был сайт, были и планы на более мощное производство, когда открывались.. Но, не пашет только сайт, предприятие работает.
Гантели посчитали, только по материалу выходит цена, как готовые продаются. Если у Вас есть свой материал - пластины стали толщиной 20 мм, можно сделать. Но покупать материал и изготавливать из него совсем невыгодно.
Я так и подумал. Материал плюс работа, не дешёво будет. Вы как-то писали про программый станок. То есть возможность изготовления сложный деталий. А что за станок? Какие у ниго возможности?
Интересно, сколько будет стоить изготовление проставок для авто и делают ли секретки для колёс и сколько это может стоить.