Сейчас на маршрутке проезжал и стоят 2 разбитые машины. У одной переда нету, другую плохо видно, но думаю примерно также без переда, много на асфальте осколков, скорее всего на скорости с Одесской в поворачивающего вписался... Ждем подробностей
Сегодня на бородинке видел не поделили дорогу. не сильно врод, но фары, капот, бампера и прочее под замену. И чуть дальше шерифовской заправки в Суклее, куда поворачивает 21 и 5а ( как на тюрьму ехать), водила толи не увидел мотоцикл. толи думал проскочит, но моцик впечатался в машину и остался стаять так. Но не сильно опять же. Весна чтоли, так действует. В Карагаше недавно были 2 аварии, никакой инфы нигде не было. И в Суклее у Садко, тоже тишина.
26 марта примерно в 22:40 в г. Тирасполь, на перекрестке ул. Одесская ул. Мира, водитель, 18-ти летний житель с. Карагаш, управляя автомобилем «Ниссан» не выполнив требование дорожного знака 2.4 «Уступи дорогу» совершил столкновение с автомобилем «Тойота». В результате ДТП водитель автомобиля «Тойота», 20-ти летний житель с. Суклея, и двое его пассажиров получили телесные повреждения различной степени тяжести. Автомобили получили значительные механические повреждения.
Машинки то всмятку..... хорошо что без жертв ( к счастью утренние слухи не подтвердились) А виновнику ДТП не позавидуешь..... ему бы ПДД выучить назубок......правила на то и даны чтобы их соблюдать
а ТОЙОТА то затонирована ..... а вроде как табу .... 18 лет .... судя по повреждениям,скорость была не маленькой .... нагонялся пацан ....
Довыеживались на дороге! По микрорайону Октябырьский ездит минивэн Форд белого цвета .За рулем сидит молодой человек и товарисчь его рядом ,лет им от силы 18-20 .Водят автомобиль очень агрессивно,двойной обгон,подрезания и т.д.Я не предсказатель но думаю такое вождение может закончиться плачевно.
Увы так и будет. По своему другу сужу, мою машину чуть не перевернул, потом купил таки себе и разфигачил через 2 месяца. Ездок блин. Да пусть сами убъются, но при этом других не покалечат. Увы в жизни по другому, так что нужно пресекать
Знаю государственный номер но не хочу быть предсказателем.Может есть на форуме данные ребята и обратят на мой пост внимание ,либо их товарищи-друзья зная их расскажут им .
В одной из этих машин был я. Там где пострадали водитель и жительница карагаш (в тойоте). Это было ужасно. Помню только фары нисана и как голова кружилась (скорее всего машина переворачивалась). Потом ничего не помню, был в отключке скорее всего. Когда пришел в себя сам вышел из машины, боли никакой не чувствовал , шоковое состояние было. Пошел в лечгородок, сказали счастливчик. Отделался лишь гематомами, садинами и порезами. Меня обследовали и отпустили домой. Сел у магазина старт в такси и доехал домой. На утро встать не мог, все тело болело по адски. 10 дней не мог ходить, помогали родные и близкие. Вот так вот. До сих пор снятся эти фары. До сих пор боюсь проезжать этот перекресток, стараюсб ездить на 15 маршруте, чтобы поменьше ездить мимо лечгородка.
Сказал бы - будущие награжденцы премии Дарвина, и пофиг, только проблема в том, что эти кандидаты торопясь в подземный мир, имеют обыкновение забирать с собой невинных...
водители Слободзейского района в городе такое творят...... хотят обратить на себя внимание? страшно дорогу переходить........ когда они на дороге. Показушники!