судя по сайту автовокзала - прямых рейсов нет http://vse.md/tirasgara Есть рейс Кишинев-Воронеж, х.. догонишь А от Воронежа уже до Липецка ~120км
Нужно передать документы в Липецк, не знаю как это сделать( Может есть варианты из Тирасполя это сделать?
Пойдите на почту и спросите как лучше отправить. Мне( из ПМР в ЕС) пересылали нужный мне документ, по моему это было посредством EMS или как-то так - отправляли с обычной почты, но этoт EMS дорого стоит (переслать письмо до 100гр. стоило около 30 евро), но надежно. И еще другой раз пересылали мне документы заказным письмом, это было уже дешево. Я пока дождалась, думала у меня инфаркт будет, т.к. сомневалась в надежность, но документы дошли в целости и сохранность(тоже из ПМР в ЕС). Я Вам рекомендую поинтересоваться на почте, они обычно знают как лучше и надежнее переслать.
Не вижу связи между выборами и моим вопросом. @Julia-julia спасибо. Но думаю это затянется на недели, были мысли по поводу почты.
Я уже в Липецке, мне нужно переслать кое-какие документы сюда. Сам маршрут меня не интересует) Если кому интересен маршрут, то добираюсь этим маршрутом на машине. Все тихо в этой части Украины, только пограничники и гаишники голодные.