Среднестатистические портреты (в скобках указаны области с наибольшей концентрацией конкретного фенотипа).
Жена больше похожа на эту. Сейчас заметил, что и первая и вторая обе на неё похожи! Что за хрень Что-то неладное твориться в Датском государстве!
Свидетель судя по Вашему фото, визуально, Вам ближе восточный балтид, так что вполне с этой земли Вы...иногда.....бываете Смотрю нашим мужчинам блондинок подавай, смотрю свой, спасибо интересно, я меж двух Пондит ,и чуть примесь Динарид)
Ну почему же? Просто мне черты лица симпатичны Балтит и Борреби.... Ну если справа, то чуток они похоже на Горид, но у первых более выражены скулы и ямочки милые на щеках
столько внимания... я в смущениии, но не угадали ( ах это бабское желание очернить соперниц(((...Я уж скорее к этим , если взять мое хорошее фото. так что Варлок точнее, да и юмор мой понимает лучше всех тут)
Это не "бабское желание очернить", это Ваша внешность пляшет с этим фенотипом по представленной в топике Форумчане в лицах фото, не считаю вышеназванный тип каким то не сподобившимся , просто везде Ваше желание выйти за рамки всего - "ума внешности.....уфффф...