Или же просто тест на возможность зачатия? Я мужчина. Принимал таблетки для роста волос, которые влияли на гормоны. То есть чтобы зачать ребенка нужно отказаться от них на полгода до зачатия. Все было нормально любились не запариваясь. И тут 2 полоски и сомнения как следствие.
Спермограмма в помощь. По ней и определите - фертильны (есть возможность зачатия) или стерильны (нет).
Поинтересуйтесь в Центре матери и ребёнка. (роддом) 3 года назад это было примерно 300 у.е. 100% гарантию отсутствия возможности зачатия даёт тольо - физическая стерилизация. ДНК - делают уже рождённому ребёнку. можно и в время беременности взять анализ на ДНК.. с риском для плода.
че не работал рукой , презики по рублю продаются , твой батя о тебе наверно до сех пор жалеет , раз ты хочешь тест на отцовство сделать
Хах, любят тут новичков Ну хочет человек тест на отцовство сделать, пусть делает, что в этом плохого? Хотя конечно можно сделать проще: вывести партнершу на откровенный разговор, измены не такая уж редкость.
Тест ДНК - при беременности - не делают. Это только в эксклюзивных случаях идут на такой риск - забор околоплодных вод и т.д. Если арабский шейх сомневается в своём отцовстве...Там речь о наследнике миллиардного состояния идёт... Потому что риск гибели плода или отконений очень велик.. В случае простых смертных - ждут рождения ребёнка - и только потом делают ДНК. У ТС - пока только - тест на беременность - положительный. Придётся ждать рождения ребёнка.. Его отмазка - приём таблеток для роста волос и как следствие - невозможность зачатия - не проканывает... Ему уже посоветовали пройти спецанализ. Хотя и это - не докажет его отцовство. ТС - хочет ДНК и подтверждение отцовства.. придётся немного подождать.
если он даун глотал витамин С в красивой упаковке типа для роста волос на пятках , и думал что в это время импотент кто ему врач
импотенция и бесплодие - не одно и то же... ТС уверяет - с потенцией всё в порядке.. он на бесплодие по причине приёма таблеток для роста волос - пытается свалить и съехать с отцовства..
я знаю что не одно и то же, но такие упыри даже меня как мужика бесят. не хочешь детей, так отрежь себя яйца, а если живешь с "легкой" будь готов растить чужого ребенка
если у ТС возникли подозрения в своём отцовстве - т.е он вполне спокойно предположил что отцом может бытьи другой чел, то для этого у него должны быть очень веские причины... и наверняка это поведение его девушки... Либо - просто хочет отмазаться от киндерсюрприза..
ну не так же кардинально))) а вообще - впервые слышу чтоб предохранялись - таблетками для роста волос... ладно в тёмные 90 - ые -- там и кока кола, и уксус с содой в ход шли... Но на дворе уже почти 20 лет как 21 век... и даже интернет у нас есть.. да даже на ОБЖ - 5 уроков о этом рассказывают и показывают (картинки в учебнике)
учебник ОБЖ - 10 - 11 кл. Тема - зачатие -беременность - роды... Картинки - про презервативы и куда и как их применять правильно. Картинки про роды тоже есть
В любой школе.. уже лет 10 ..ОБЖ преподаётся.. к нему есть учебник... Пару раз врач приходила.. девочки отдельно, мальчики отдельно.. слушали тему - Предохранение от нежелательнойбеременности и инфекций передающихся половым путём