Дорогие друзья! Наконец-то мы вышли на финишную прямую с сайтом нашей автомастерской! Оговорюсь сразу, работы над сайтом не завершены. Сайт работает в тестовом режиме. Убедительно просим Вас, помочь нам в определении юзабилити нашего сайта. Чего не хватает на сайте, а что лишнее. Чтобы Вы хотели увидеть на нашем сайте?! Заранее спасибо за Вашу помощь!
Проголосую сейчас нет. Вычурно, красиво, но не впечатляет. Но это только моё мнение конечно. Нужно очень лаконично и по делу - что бы ключевые моменты были на виду, те же услуги, а не картинка отвлекала внимание О нас, О вас, и за спецназ... Сразу впечатление новичков рекламирующих себя. О мастерской и оборудовании совсем другое дело Опять же имхо
Для этого и был создан данный топик. Учитывая мнение наших клиентов, пользователей сайта, создать в итоге многофункциональный сайт
Кстати по поводу картинки. если бы была схематическая, на белом фоне, с узлами и агрегатами автомобиля. То было бы тоже понятно что за сайт. А если ещё кнопки или панель чётко об этом говорила, что это сайт авто мастерской, в Тирасплое, проголосовал бы ДА
А зачем мастерской сайт? Если Вы будете делать какие-то интересные ремонтные работы, фотографировать и описывать действия, тогда да, а так смысла не вижу от него вообще никакого. Мне надо отремонтироваться, а не лазить в интернете и смотреть картинки. З.Ы. Если по факту, то главная картинка сделана в духе каких то стритсракеров, шрифт не приятный для глаза, в описании раз уже добавили услуги, то пишите цены от скольки начинаются и т.д.
По секрету скажу, я заказал шаблон сайта, после чего акуратно, "напильничком", буду доводить его до требуемых параметров !
а мне сайт понравился. сделано качественно(хоть и немножко наляписто). много функционала. есть интересные разделы. есть куда развиваться.
Должно быть обозначено чёткое тех задание. Иначе с вас программисты выпьют много денег) Вот даже не знаю на чьей я сейчас стороне ps техзадание сайта
Прошу прощенья за тавтологию, сайт находится в тестовом режиме. Поэтому мы имеем возможность внести изменения в разделах, в наименованиях, переименованиях. Для этого и попросил Вас, участников форума, высказать свое личное мнение по поводу сайта. Внести свои предложения по расширению функционала сайта.