Они не пустые,это,видимо,инет вас "радует"качеством. Я дома с мощным вайфаем жду чтоб загрузилось,а вы если на моб инете,то....
[QUTE="dgin, post: 537559, member: 1754"]подозреваю, что топикстартеру хватило мозгов встроить видеоролики в посты...[/QUOTE] Я не в людях сомневалась-на инет(который по данным провайдера самый инетистый в мире)грешу
Охренеть.. Это что, у них там в Керчи любой малолетний пи@дюк может купить ружьё, просто написав заявление и пройдя медицинскую комиссию??? То есть не нужно состоять в охотничьем обществе, не нужно сдавать охотминимум - просто прошёл медкомиссию и в магазине купил ружьё! А что этот тип будет с ним делать, всем насрать! Дебилизм..
это россия там все через жопу мой знакомый сейчас проходит там, скажу одно ЖОПА киданите в меня тапками мы за Россию , но ментовская система говно
Та не, возражать не будем. Россия говно, да и народ в ней - говно. Иначе закидают тапками с другой стороны Но вот что делать с тем фактом, что в США и Европе купить оружие еще проще, причем не какое то там сраное ружьё, а карабин с магазином патронов (почти автомат)? И таких историй "там" по десятку - другому в год? А в России оружие купить весьма непросто.
Тебе, видимо, из ПМР виднее намного. Я, вообще то, не о том хотел сказать. Странные выводы получаются - если можно купить охотничье ружьё, значит ментовская власть. А в США откровенные психи покупают оружие, это коповская продажная Америка? Или там "высшая раса", которую ругать неприлично и нерукопожатно?
При чём здесь Хохланд?? Я про то речь веду, что ослабление оружейных законов, их послабление, косвенно приводит к таким трагедиям, когда оружие оказывается в руках неадекватов. Ещё интересный вопрос, откуда эта падаль взял деньги на покупку недешёвого ружья.
Мне интересно почему Вы всегда сравниваете. В России вот, а в США вот. Причём тут США к России? И наоборот. В жизни тоже свою козу, овцу, корову сраниваете с соседской? Моя грязная, но у соседа грязнее. Может стоит уже переключить фокус на то, что бы своя коза была чище, а не соседская грязнее? Во всех темах, да что уж в темах, везде только и сравнивают, один написал в России плохо, другой подхватил а в США хорошо? Наверно именно по этому и плохо в некоторых странах, потому что у многих фарш вместо мозга. Большенство наверняка дальше своей калитки не заходили, но за то всё знают, всё видели, только по факту всё не совсем так.
Потому, что оппоненты делают выводы, исходя из своих собственных представлений о людях, странах, законах. Если ни с чем не сравнивать, прикопаться можно к чему угодно, и сделать соответственные выводы. Россия ужасная, власть ментовская, убивают на улицах. Просто ужас, надо срочно устроить революцию! Вы вот соблюдаете абсолютно все нравственные заповеди, упоминаемые в большинстве религий мира? Не важно, верующий Вы или нет, эти заповеди - обобщенное представление человечества о нравственной чистоте. Никогда не врёте, всегда соблюдаете все законы, помогаете сирым и убогим? Нет? Только не говорите мне, что и все остальные люди в мире - не ангелы. Не будем ни с кем сравнивать. Не соблюдаете - значит Вы очень плохой человек, ужасный!
Это открытый форум, где каждый может высказать свою точку зрения. Я высказал свою и возможно кто то её разделит. Сравнения - нормально, но я имел ввиду то, что сравнения какие делаете Вы, похожи на оправдания. У них плохо? Да Вы посмотрите, у других еще хуже. Если смотреть в глобальном смысле, не лучше ли исправлять свои ошибки, или хотя бы пытаться, вместо того, чтобы прикрываться чужими ошибками? Пусть о чужих ошибках заботятся те люди, которые живут там, а у нас их попробовать исключить. Тогда и сравнивать не придётся, не так ли.
идиотов и у нас и у них хватает! оружие и у нас можно найти не проблема! но то что бегать по школе и убивать однокласников пошло из америки тут согласен! у нас такого раньше не было!