В общем, вчера переохолодился. С утра температура стала 38,5. Сбил немного фервексом, надо было срочно на работу. Притопал домой, уже 39. Кости ломит. А больше никаких симптомов. У кого-то подобное случалось? Как долго держится температура?
На сколько знаю,кости ломит от (при) высокой температуры (ре) Как то летом попил холодного кваса,стенку собирал.... жарко,пошёл хлопнул стакан,потом ещё стакан,потом ещё,ещё..... через день резко свалила высокая температура,тоже не было никаких симптомов,ничего по началу не болело,ни соплей,ни кашля,только высокая температура..... оказалась ангина. Так шо проверьте горло..... Может и Вам оно дало такую высокую температуру ???
Попробуйте перед работой фервекс упса и СРОЧНО на работу .Наверное у вас распространенный диагноз шизофрения
Странные люди.... потомки советского народа! Сколько уж говорят про опасность самолечения...все без толку! К врачу, у пса всегда успеете! А вот когда получите осложнение после гриппа...никакой пес уж не поможет! Канешна, смелые могут сами лечиться....но уж лучше к специалисту. Не рискуйте зря своим здоровьем!
@ОДОБРЯМС, я с такой температурой не выстою в очередяках... Да и привык только в крайних случаях к врачу ходить... @Константин Руднев, а у вас, простите, какой диагноз? Есть такое слово - надо. Надо было хоть не на долго заскочить на работу. PS... Пока самый обычный парацетамол справился.
Не стоит шутить со своим здоровьем....у меня знакомая сгорела за 10 дней от пневмонии..Царство ей небесное. Вроде тоже никаких признаков...немножко температура, слабость..то-се...парацетамол, припарки, отвары...уже лет 6 на том свете!
@ОДОБРЯМС, была у меня пневмания. Пошёл к врачу, так мне биссиптол выписали, даже не смотрели ничего. Только когда скорую вызвали, зашевелились. Вот как потом к таким спецам идти?
Бисептол вроде уже давно не выписывают... кстати тошнота та еще..... Но вы сами могли хотя бы сдать кровь (и не только) платно для проведения анализа, и уже с этими результатами заявиться к терапевту. Зы. Периодически сдаю анализы крови и также прохожу флюорографию (добровольно)).
ВНИМАНИЕ ! Безалаберное отношение к своему здоровью в этой жизни не прощается. Помни ! ( если здох значит лох)
Так то было с десяток лет тому или больше. После того как-то к врачам с недоверием отношусь. Тем более, что все решается у мня фервекс+витамин С, и организм сам справляется. только обычно насморк есть, а тут только температура. Думал, может просто переохладился, вот и поднялась.... Хм... я вот немного сбил температуру, так на меня жор напал
@Валерьян, так и сделал. Ниже 38 не падает. Эх, млин, придётся топать в поликлинику, хотя бы ради б/л...