Поскольку по форуму бегают несколько нытиков ) сокрушающихся что за их счет ПМР будет дальше жить и которых покинул их кумир ЕВШ и своим нытьем они уже порядком во всех темах надоели что все плохо и мы все умрем без молодых амбициозных реформаторов ) Я решил создать специально тему для них - так что всем известные господа - будьте хоть раз в жизни людьми - нойте в одной - ЭТОЙ теме )
что смутило ? )) наоборот людям удобно делаю - очень хочу послушать например как в этот теме не безвестный м. Вован будет нам рассказывать как теперь за его счет за счет его детей и внуков будет осуществляться государственная политика в ПМР )
я чужие деньги не имею привычки считать ))) это у других есть привычка что ПМР и вообще все вокруг живет за их счет ))) и поверьте я тоже улыбаюсь ))) только с другого - как люди судят по себе - и первая мысль у них что там кто то пил ? ))) не буду мучать - чай кофе пил ))) о том что вы сегодня курили я спрашивать разумеется не буду
Ну нет желание копаться в теме про выборы, простите) Вы не согласны с тем, что вы ныли, какой ЕВШ хреновый?
читать учится вам и читать учиться )) в моем посте полный развернутый ответ на вопрос )) проблемы с восприятием прочитанной информации ? тогда снова не буду спрашивать что вы сегодня курили ?