Работы талантливых тату-мастеров шедевральны и безукоризненны, ведь используя человеческое тело как холст, они не имеют права на ошибку. И сколько бы ни велись споры вокруг татуировок на женских ручках и ножках, прекрасные дамы продолжают «набивать» все более интересные и необычные рисунки. Что вы думаете о таком искусстве, о таких девушках?
А мне эта очень нравится Ну если честно, то меня тут смущает только старое тело, а не сама татуировка.
Рисунки красивые, но смотрятся они только на обнаженных или полуобнаженных девушках. В одежде это все смотрится нелепо. Мне не нравится(((
И что будет, когда попа обвиснет и станет как сдувшийся мячик? А анекдот помните? Встречаются парень с девушкой, доходит дело до свадьбы. Она ему говорит, мол, понимаешь, есть одна вещь, в которой мне надо тебе признаться. У меня когда-то была первая чистая-чистая любовь и я выколола портрет любимого на правой груди... Ну, парень помялся и говорит - мол, ничего, это же до меня было. Она в ответ, мол, это не все. Была у меня еще одна любовь неземная - в общем, я выколола его портрет на левой груди... Парень начинает дико ржать! На вопрос девушки о причине говорит: "Я представил, как вытянутся их рожи лет через двадцать!"
Фраза из квн, Пятигорск, Ольга. -надо свести татуировку Сталина -зачем? -я взрослею, он все больше улыбается)