В общем вопрос: Хотим купить телефон дочке моего друга. Первокласница. Бюджет 50 - 80 долларов Посоветуйте. пожалуйста. Критерии: Смартфон, сенсорный экран - хочет пальчиком водить. Ну и поиграться
из доступных HTC Eris. (Тока не берите на Window, старые они отмороженные) Хотя может еще OMNIA 2 еще куда не шло, у меня такой был, довольно приличный! HTC - андройд OMNIA 2 - Виндоус.
Майк немного оффтопа, вы же вроде хотели струны, что то подошло из того, что есть или надо что то особенное?
нет, струны не я хотел) я про гитарки спрашивал, откуда везете. Epiphone Les Paul Special I Limited Edition Worn Black вот такую и Fender FA-100 Dreadnought Acoustic Guitar сколько по деньгам будет стоить заказать?
Телефон чуть дороже запланированного бюджета http://cdmamd.ru/products/htc_rhyme но знакомые брали, довольны очень аппаратом.
ИМХО дитё в школе должно учиться, а не играться. Как не следи, все равно соблазн будет на уроке повтыркать. Я бы купил недорогой обычный телефон. Мой любимчик: Motorola RAZR-V3s. Тонкий, с широкими кнопками, чё еще надо для общения. Они вроде есть в ИДК, что-то около 400 руб. (были по крайней мере).
Будь моя воля, я бы для школьников (примерно до 6-7 кл) создал примитивный кнопочный телефон на 10-15 номеров! Вполне достаточно для связи...позвонил - поговорил! но ныне нужен шоб крутой был! Как же - с простым кнопочным "позориться"!
Обожаю этот телефон. Когда приезжаю в Тирасполь, достаю его. Хлопать крышкой по приколу после разговора
А вот такой в идк вроде 67 долларов был. Андроид 2.3.6 обещают, только брать нужно в случае, если обещают, что он новый. Не берите б/у смартфон ребенку - потом не поймёте с чем связаны глюки смарта: с его б/ушностью или шаловливыми детскими руками. Сам брал первый смарт ребенку за 100 баксов, телефон проработал год с постоянными претензиями на глюкавость.
они могут обещать и писать, что новый, но по факту это будет реф или б/у в хорошем состоянии. На новый телефон дается гарантия 12 месяцев, а некоторые, например салоны Гоу, почему-то дают на некоторые новые телефоны только 3 месяца.
И наш выбор, НО НЕ ДЛЯ ПЕРВОГО КЛАССА, теперь 4 классница будет таскать А в первом классе (3 года) у нас был, верой и правдой служил не отвлекал от уроков, и в случае утери, повреждения, не жалко, вот этот зверь.....