Вчера, в обед звонок. "Служба такси 8 2222, поздравляет вас с днем рождения, и желает (далее бла бла бла)" этим такси я пользовалась дважды, и то, летом и осенью. ВНИМАНИЕ-ВОПРОС! ОТКУДА ОНИ ЗНАЮТ что у меня ДР? откуда они знают мое ФИО?? у них база идк? это конечно приятно , что поздравили тебя, но я таки переживаю за то, что любой у кого мой номер, может знать обо мне все!
нет. я не регаЛСЯ.. я звониЛ дважды, и то потому что девятки были перегружены. и даже если бы прошеЛ регистрацию, то не под фио.
я в этот момент стояЛ в идк, дочке номер на телефон кидали. я у оператора и спросиЛ. она хихикнула, и сказала - не знаю)
нарушение закона о конфиденциальности личных данных, таке запросы могут делать только органы..., номер опредеился с которого звонили?? или может там просто сказали что они такси? может просто ктото из знакомых пошутил... может у когото из знакомых друзья в диспетчерских в том такси сидят, кстати и не вопрос через деньги такое устроить.. как говориться было бы бабло а праздничную программу мы вам устроим)
Данная служба поздравляет своих клиентов с ДР , но этот человек должен зарегаться у них на сайте или по телефону. Так же идет рассылка от них...... Вот скоро ДР у меня, посмотрим позвонят ли мне.
Ты просто не помнишь когда регистрировалась ! У меня так то-же, на море было, утром встаю иду скупаться в море, а со мной весь пляж здоровается, да ещё и по имени!
главное чтоб лет через 5 к тебе на улице не подбегала куча детей с криками - ПАААААПАААААА)))) алименты запаришся выплачивать))