под одним номером объединились, а так номеров много + против объединения есть противовес Граф, совсем колбасит от политики уже?
А-а-а. Понятно. Я за той темой не могу уследить, не получается. Только поработать "отвлекусь", а там уже 10+ страниц.
ну по их мнению меня колбасит )) а мое экономическое образование говорит о том что наиболее лучшие услуги по более низким ценам могут населению предлагать только крупные игроки а не всякая не конкурентная мелочь
куда ? ) 1-е нет 35 ) так что по закону не прохожу а во вторых нафиг мне это надо )) я в отличи от кандидатов законы не нарушаю ) монополии не создаю ) погребы в 266 метров не копаю ну и далее по списку ) да и имущества на меня много записано .... стыдно будет - перед всеми остальными бездомными кандидатами )
Позвонил в 18.00 в субботу 12 августа на номер 99993 (объединенная служба всех такси кроме 82222 и 55520), чтобы заказать такси на ж/д вокзал на 18.45. Ответ: сейчас машин не хватает, поэтому заказы на время сейчас не принимаем, позвоните нам минут за 10 и такси подъедет. Звоню в 18.35 на этот же номер. Ответ: машин не хватает, надо будет ждать не менее 30 минут. в это время на привокзальной площади в районе кафе стоят 8 такси 15-17, водители за столиком на улице пьют кофе. Подъезжает 9-ое к ним же, водитель на мой вопрос отвечает, что сейчас не может взять заказ и идет т.ж. пить кофе. Если хозяин фирмы не может организовать работу своих подчиненных - то зачем нужен такой сервис? Напомню, что маршрутки №1 и 3 уходят со своего маршрута всегда досрочно - последний рейс в 18.00. Троллейбусы - тоже. Остается только идти пешком. Не говоря уже о том, что город со стороны привокзальной площади имеет очень неприглядный вид, это очень бросается в глаза приезжим. Попробую перейти на такси 555-20 и 82222.
В 99993 уже давно дичь творится. "Машин нет". В итоге выясняется, что в районе, где я нахожусь машин нет. Требуйте постановки вас в очередь, а то диспетчера там такие же свеженабранные, как и водители.