Полиция задержала мужчину лишь за то, что на его футболке была изображена традиционная семья Гражданин Франции Франк Талле был задержан полицией во время пикника в Люксембургском Саду в Париже. Причиной задержания стала его футболка, на которой изображена традиционная семья: держащиеся за руки мать, отец и двое детей, пишет Le Figaro. После допроса, длившегося около часа, в полиции заявили, что ношение футболки с подобным изображением «аморально». Дело в том, что такие же футболки одевали участники демонстрации, протестовавшие против легализации однополых "браков". Полицейские решили, что задержанный ими мужчина является участником незаконных протестов. Помимо Франка, в тот день полицией были задержаны еще с десяток человек. Все они обвиняются в "оскорблении" чувств сексуальных меньшинств, что карается штрафом в несколько тысяч евро. Le Figaro приводит такие слова Франка: "Если изображение семьи на футболке уже аморально, то что сделают с тем, кто завтра захочет пройтись по улице со своим ребенком, держа его за руку?"
У меня то-же такая футболка есть, только белая, но рисунок тот-же! Означает рисунок - спорт для всей семьи.
За публичные призывы и навязывание обществу гомосексуального мышления, всех геев привлекать к уголовной и административной ответственности. И я совершенно не понимаю, почему пи****сы нетолерантны к моей гомофобной точке зрения.
на эту тему есть анек Приезжает деревенский петух в город, ходит, все ему нравится. Подходит к палатке "Куры-гриль" и с возмущением восклицает: "Ни фига себе, в деревне топтать некого, а они тут на каруселях катаются!!!"