Раз уж девушки спят, и не подсуетились, то я начну. Вот что пишет викитипа умная площадочка День защи́тника Оте́чества — праздник, отмечаемый 23 февраля в России, Белоруссии, Киргизии. Был установлен в РСФСР в 1922 году[источник не указан 301 день] как «День Красной Армии и Флота». С 1946 до 1993 гг. носил название «День Советской Армии и Военно-Морского флота». После распада СССР праздник также продолжают отмечать в ряде других стран СНГ. Но ещё и перед тем как это прочитать они предлагают скушать это - Ха хХа С**** ГОРЯЧЕЙ СТРУЁЙ на все ваши "а этот праздник придумали..." И утонуть там же, с последними словами, тем кто скажет: - Не настоящий... Мужики, Мужчины, Парни, Ребята. С праздником! Любите и берегите свою землю, и никогда не давайте в обиду наших женщин. Они у нас самые замечательные и самые красивые! И будьте здоровы!
С днем защитника отечества, форумчане! Здоровья, исполнения желаний, удачи, надежного тыла дома и мирного неба над головой!!!
Спасибо большое, но самое главное. Тебя тоже с праздничком, ты у нас тоже защитник, тоже охраняешь нас
Заметил что @anip мне минусует все темы на 1, но тут-то чем уже не угодили? Чего праздник портить....
Есть такое понятие — Отечество. И есть люди, что давали присягу его защищать. И есть люди, которые защищали, согласно присяге. И этот праздник таких людей! Есть и другие люди… И этот праздник к ним не относится. С праздником всех, у кого Совесть чиста по отношению к своему Отечеству!!!
Ну, что, дорогие наши мужчины! От души и с благодарностью за то, что вы есть!!!! Валера, я чуть не расплакалась!