Лалео ! С Днюхой ! Всего самого наилучшего ! И пусть твоя очаровательная безбашенность тебя никогда не покидает
В День Рождения можно всё! Желаю снова почувствовать себя новорожденной : получить максимум внимания и цветов , нарядиться в розовое , громко петь на радость всем родным и соседям!
@Незнакомка, спасибо, дорогая! @Vladm, мерси, Вольдемар) @VIGO, и тебя благодарю, мой инопланетный друг)) @Оптик, Юр, пасиб, буду стараться)) @Franky, thank you very much! @ИтсМи, спасибо! @Цитрус, благодарствую))
Поздравляю с Днем Рождения ! Желаю цвести и пахнуть ) И дарю этот скромный, но очень необходимый в домашнем хозяйстве подарок !)
@Толмач, благодарю! ла-ле-ли, ла-ле-ли))) @Валерьян, спасибо! @Арчи_Гудвин, весьма признательна, сэр)) @Seven, ты в своём репертуаре, но подарок ценный, не спорю, пасиб) @ОДОБРЯМС, моя искренняя благодарность Вам; @Nike, весь этот цветник мне?))) Ты неимоверно щедр)) @Admin, спасибо! @Велия, ты, как всегда, волшебна! @Ctrl+V, отдельное спасибо за птыца)) @knopka, весьма тронута, благодарю!