Всех до единого форумчан поздравляю с Новым Годом ! Желаю счастья, здоровья, семейного благополучия и пусть Ваше самое заветное желание загаданное в эту праздничную ночь обязательно сбудется !!!
Спасибо! Гастер! Я шкаф двигаю! Это не моя была мечта! Ша обои на том месте будем клеить! Не подумай чего! Елка присутствует! Под музыку сингул дейс двигаю!
Я иногда жалею, что я Варлок! Поступило предложение, как шкаф передвинем, поехать встречать новый год В Умани! Я быстро накатил водки, я не за рулём! А там уже договорились без меня! Катать километры-то! Умань круто! Можно без меня?! Сука спину надорвал диван передвигая! Как я семью люблю! Мне и любовниц не надо! Эти заебут!
Форум наркотик ещё тот! Главного надо поздравить! Олег! С новым годом! Я подвис на форум, требую дозы юмора и про пришествия не забудь! . Всем спасибо кто лайкает, значит думаете как я. Очень ндрваиться, я ща соаплями изойду! Вы там держитись! Можно Олег тебя на танец? Не, не толераст, просто настроение новогодние!
Уважаемые форумчане! Всех с наступающим Новым Годом! Всем здоровья, позитивного настроения, пусть в этом году сбудутся все желания, планы, Всем всего, всего, всего самого хорошего!
Поздравляю наш Форум с НОВЫМ 2017-м ГОДОМ!!!!!! Желаю вам Форумчане, Здоровья, Счастья и прекрасного настроения!!!!!! Будьте Здоровы, вы и ваши близкие! Пусть Новый год сказочно изменит вашу жизнь к лучшему!!!!!!! Один из тостов обязательно будет поднят за ВАС! Удачи, и всего наилучшего!!!!!
Я подумал плохое!Банк ограбить! Трахнуть девушку! 69 . раза Три.. Я себя плохо вел в этом году! И думаю продолжить!