[DOUBLEPOST=1388472406][/DOUBLEPOST][DOUBLEPOST=1388472531][/DOUBLEPOST][DOUBLEPOST=1388472901][/DOUBLEPOST][DOUBLEPOST=1388473347][/DOUBLEPOST]
Пусть Новый год, что на пороге, Войдет в Ваш дом, как добрый друг! Пусть позабудут к Вам дорогу Печаль, невзгоды и недуг! Пусть придут в году грядущем И удача, и успех! Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех!!! http://www.youtube.com/watch?v=HXzg0hJbGmM . не удержалась похвасталась на записи мой попугай.
Как празднуется Новый Год. ДО: Блещет елка, стол накрыт. Трезв хозяин и побрит. Еще хозяйка у плиты Снимает с противня торты И между делом бигуди С кудрей роняет в ассорти. Еще шампанское в фольге, Цела начинка в пироге. И, не познав вина, бокал Пустым пока еще стоял. А вот и гости в дверь звонят, За стол садятся и шумят. Вот бьют часы 12 раз. - У всех налито? Понеслась... ПОСЛЕ: Уронили елку на пол, Соусом ковер закапан, На столе вино разлито, Три фужера вдрызг разбито, В торт натыканы окурки, В "оливье" от рыбы шкурки. Хозяйка, вытолкав гостей, Рыдает тихо у дверей, А под столом хозяин спит: Мертвецки пьян и глаз подбит. Завтра вспомнит все едва ли... Слава Богу, отгуляли!
*** 1 января. С утра в магазине было тихо. Ближе к обеду потянулись дети с записками !!!!!!!!!![DOUBLEPOST=1388477205][/DOUBLEPOST][DOUBLEPOST=1388477381][/DOUBLEPOST]*** Жена развеселила... Вечером лежим, смотрим телевизор. Она, улыбаясь, интимным голосом мне говорит: - Вот сейчас дети уснут, мы знаешь чем займёмся? Я, такой весь в предвкушении спрашиваю: - Чем? Она наклоняется и шепчет мне на ухо: - Конфеты из детских подарков пожрём!
*** На новогоднем балу мальчика в костюме огурца укусил пьяный физрук.[DOUBLEPOST=1388480719][/DOUBLEPOST][DOUBLEPOST=1388480984][/DOUBLEPOST]
В преддверие наступающего года лошади, хочется пожелать форумчанам по табуну норовистых лошадок, а форумчанкам выносливых коней, ну а кому что позаковыристей - пусть и им будет по кентавру, сивке-бурке али коньку-горбунку (ладно-ладно и доктор под 190см и весом в 90кг пусть отыщется) Всех с наступающим, здоровья, счастья и приятных потрясений!
Но это все ерунда! Чего бы мне действительно хотелось... Всех с Наступающим! Всем благополучия и добра в новом году! Дарите улыбки окружающим, не думайте о плохом, ведь все что с нами происходит - лишь временные трудности. Новый Год - прекрасный сказочный праздник, с запахом ели, взрывом хлопушек, вкусом шампанского. И в эту сказочную ночь, хочется пожелать, чтобы все желания, загаданные под бой курантов, обязательно сбылись. Пусть проблемы и невзгоды не коснутся вас и ваших близких, а дом будет наполнен счастье и веселым смехом. И давайте постараемся сделать мир хоть чуточку добрее С Новым годом!
Примите и от администрации Форума самые искренние поздравления с Новым 2014 годом!!! Самых надежных, верных и близких, Самых родных и любимых форумчан С праздником нежным, светлым и чистым Спешим мы поздравить скорей! Хотим, чтобы Вы никогда не болели, Не знали проблем и забот. Пусть только радость, большое везенье Сопутствуют Вам круглый год. Пусть в доме поселится счастье, Успех и удача – в делах. И пусть ваша жизнь станет сказкой, О которой мечтали всегда!