Господа, а не забыли ли вы, что через несколько часов уже Восьмого марта, а женщин еще не поздравили?
Я короче своей подарил огромный тазик, желтого цвета. Из Шерифа. Хотел мусору крутую, но ведь украдут на дорогу жалко такую. Ну, да веник из цветов конечно, он завянет в машине-то. Короче я вручил подарок. Жена ржала-каталась по полу. Я давно такой тазик хотела. Но хотела оранжевый!
Прекрасную и нежную половинку форума прошу принять и мои поздравления ! Оставайтесь такими же красивыми и любимыми !
Присоединяюсь к поздравлениям. По прогнозу, на 8 марта, основной поток нежности и подарков ожидайте утром, а так же, с переменной регулярностью, в течение дня. Вечером возможны аномальные всплески активности сюрпризов, ухаживаний, ласк и признаний. Хорошего вам праздника. Мы вас любим!
С 8 Марта поздравляю. Пусть царит в душе весна! Солнца яркого желаю, Счастья, радости сполна. Будьте желанны и красивы, Веселитесь, шутите и пойте, Любите и будьте любимы, Удивляйте весь мир собой!
Спасибо вам, мужчины! Нам очень-очень приятно, правда! Девочки, с праздником вас! Нас! Счастья нам! Ведь в этом слове ВСЕ, что нужно. А большего и не надо