Дорогой Иа Друг!!! Вот и настал этот долгожданный день)), в который я имею счастье от всей души отХэппиБёздить и поздравить тебя с появлением на свет!!! Уверена в правильности этого твоего самого первого мужского поступка в жизни. А патаму шта Ты, как я уже говорила заикалась, правильный пацик! Оставайся таким же, не сворачивай с генеральной линии, ведь «верной дорогой идете, товарищЧи!!» Будь счастливым, благополучным, состоятельным, обеспеченным, удовлетворенным по всем фронтам и обязательно крепко-крепко здоровым!! Обнимаю, целую, Пух Я )) и да, в этот праздничный день дарю тебе наш с тобой единственный совместный портрЭт и свою любимую песТню о Родине, чтоб ты поскорее и посчастливее с ней соединился))) p.s.: может быть, я на пару минуточек и поспешила, но мне простительно))
@LOOK , даже слов нет .... СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! ток до самого щас дошло, што уже 7 число ))) ( ну у меня по крайней мере оно наступило ))) )
Болодьк, от боевой подруги с самыми наилучшими пожеланиями))) Спасибо, дружочек, что ты есть у меня. Будь счастлив, здоров и любим всеми.