Предлагаю сходку в лесу на берегу реки, ориентировочно 28 мая, точка сбора - перед мостом 12:00-13:00. Какие рацпредложения и кто желающий, отписываемся?
давайте либо у графа, либо цивильно.. не в лесу... или свободная обстановка токо в лесу???? Или я че-то не совсем поняла цель??...
Так я и говорю - только дом закончили -еще не обставлен даже во дворе отличная беседка (с грилем) - прекрасно все поместимся там считайте почти у реки дом. У меня давайте и соберемся и новоселье отметим и сходку проведем. Я просто в конце месяца в РФ на недельку а потом в любое время.
Рано. После такой сырости и холода на природе еще будет не комфортно... ЗыЖ... А чёйта Граф такой альтруист? Видать, очень Виго видеть хочет ЗыЖ2...@Lasika а чем плохо в лесу? Чем не "цивильно"? Эх, дети каменных джунглей
да нет ) мне многих с форума будет приятно видеть а некоторых даже очень приятно ну заодно и домом похвастаюсь почти 4 года строился
...и не только со мной ))))) Люди, он как, разные бывают ))) Вроде человек на форуме один, а как обрадуется в реале, так ваще, совсем другой ))))
Не воспользоваться таким гостеприимством, было бы просто невежливо ). Буду обязательно. К тому же тема строительства и отделки очень актуальна.
А почему именно про природу думаете? Я например задолдБалсЯ ездить за шашлыком и жарить его с Леной. В ля плячинте всё культурно и всё пучком