Собираемся в конце набережной на шашлыки, туточки: Всем, кто точно пойдёт или только собирается - телефон мне в личку! Можно ещё e-mail, скайп, асю и/или линк на профиль в соцсетях. При себе иметь от 50 р на мясо и закуски и запас на попить чего захочется ) И ещё - в воскресенье 3 августа в 8:40 собираемся вот тут в Бендерах у Эпнера (1-ая остановка на въезде в Бендеры), на экскурсию в Бендерскую крепость (около 2 км пешком или 2 остановки). Билет 10 р (плюс на маршрутку/троллейбус туда-обратно не забудьте)
А вот это уже обговариваем ) Экскурсия может часа на 2-3 затянуться, а там жарковато может быть, так что смотрите сами - на 9-40?
Ой, я не смогу..мне далече... Разве-что грохнуть громко музыкой на всю Набережную...Розетка есть? Да и то, кто где пока соберутся...Элтону Джону звонил..-геи будут? А тогда чему акция посвящена?! Макаревич вообще на старости лет сбрендил! Шнуру - тёлок подавай! ) То-есть мы с пацанами не сможем! Но мы с ВАМИ! В ваших телефонах, радиоприёмниках дисках и кассетах!
Днестр переплывать будем?))) ЗЫ я приду))) .... но грудь побрею на всякий случай)) .. это так к сведению некоторых)))
Завтра! Бассейны уже налиты! (служба гос. администрации президента и ПЖКХ!) На выходе встречает крепкими рукопожатиями ОМОН
так что 03,08,2014г. состоится?А в какой одежде будет ?Я ещё ни разу не была в крепости.А что там интересного?А народу много? А как я вас узнаю?А какого возраста коллективчик?А какие интересы у коллектива?А кто организатор?....