Вот новый бзык у меня, увлеклась суккулентами. Оказалось не так просто найти те или иные виды в магазинах и даже в барахолках. Хожу по базарам, смотрю по всем альбомам барахолок в соц сетях - нашла только несколько видов, которые в принципе широко распространены. Может на форуме есть любитель таких цветочков? Давайте делиться!
Вот те которые есть у меня. Завтра иду к женщине за очитком, обещала продать красный и желтый. Как куплю тоже выложу.
есть,Тирасполь ,ул.К.Маркса,"зелёный" рынок,бутик 59"Цветочный рай" - Там цены айяйяй как кусаются. Тем более там все те же что у меня. Я захожу туда периодически.
Имеет смысл выложить фото ( можно с нета) тех, которые Вы хотите. может добрые души поделятся в прямом смысле)
Vladm -это тот самый ядовитый? А животным не опасно его есть, а то я за Вашего кота на аватарке все беспокоюсь((
Тот самый, молочай треугольный. Я, когда с ним копаюсь, потом обязательно несколько раз руки с мылом мою. Его сок - весьма вредная штука, для животных, скорее всего, тоже. Насчет того, будут ли его коты грызть - сомневаюсь. Он таки колючий, да и горький, наверняка (сам не пробовал). Зато красиво смотрится у меня на кухне. Уже почти 2 метра в высоту.
да уж... Хавортия стоит у них 50 руб., а я купила свою за 10. Есть разница? В шерифе взрослые суккуленты по 35 руб. в то время как на рынке ростки по 50.
вот жеж ешкин кот ( Владм прости))) - который внизу у меня летом засох(( а которые верхние - была возможность прихватить ростки, да чет поленилась... но спрошу у кое-кого на днях, взрослые не обещаю, а вот ростки вполне возможно) Не могу сказать что они мне так ужасно нравятся, казалось бы хлопот с ними немного, даже полив не особо нужен, но есть видимо свои тонкости в микроклимате или почве или даже в соседстве с другими, несмотря на то, что переносят сухой воздух и жару.
Учитывая ассортимент данных растений произрастающих на кладбище, в дом бы не занесла. А так, очень даже милые цветы.
он абсолютно не пртхотливый, видимо болячка какая то вас убила) Может в корнях что то произошло. буду оооочень при оооочень рада))
да видимо перекормила удобрениями, яж говорю - дело тонкое, пустынное) Мне его честно, жаль было - он мне медузу горгону напоминал, у которой вместо одной головы отрастает две, занятное растение! Хотела погладеть как он цветет, но увы... Вообще у меня все растет, он пал жертвой эксперимента( Кстати напомните точное название всех трех, чтоб я спросила - а то вдруг не правильно поняла по фото .