Сегодня вроде выходной, но проезжал мимо перекрестка Манойлова-Восстания - строительство идет полным ходом и выходной день. Судя по фото на заборе - вполне себе приличный двухэтажный спорткомплекс почти на квартал (от Восстания - до здания детской больницы). Только один вопрос - на какие деньги, ведь в бюджете этого года его строительство не заложено. В бюджет следующего года - тем более. Откуда деньги, Зин?
Так это и есть на ветер пускать. Наоборот, надо сокращать подобные статьи расхода. Итак половина ментов...
Простите, а где МВД должно проводить занятия по спорту, или им спорт не нужен? Какое отношение имеет одно к другому?
Может, и так. Одно дело, когда чужое. А другое дело, когда типа своё, то бишь своя база. У нас президент бывший мент, кстати.
Никакова. Пустующий спортзал для будущих политиков - можно строить. Бесплатное жильё обещанное бывшим ментом - нельзя.
Че за бред ? Какой квартал ? Cтроят на месте УГСВОшных гаражей. В подвале будет гараж а на верху спортзал .Обещают закончить 30 декабря 17 года. Охрана уже лет 5 собирается его построить. Деньги тоже ихние.
А на ограждении написано - спорткомплекс МВД и фото проекта, И с каких это пор деньги УГСВО стали идти не в республиканский бюджет, а в карманы ментов?
Согласен. Как и евреев наполовину. Я сам когда-то хотел пойти в менты. А потом как представил себе, что даже если потом уволюсь, то это уже на всю жизнь клеймо - и передумал.
В структуре МВД, и других ведомствах на первом месте - должно быть спортивное воспитание военных, я думаю Россия спонсировала строительство. В военных ведомствах России ввели (раньше до 1997г. была, а потом сократили) должность нач. физа, и хотя должность капитанская (в приднестровье, может быть и полковничья), но по должности- 2 после командира части по штату. Физкультура на первом месте должна быть в структурах военных. Как построят, в 6,10 по понедельникам на физо, чтоб не бухали
может "отступные " Ольги Сергеевны ? Да пусть строят коль денег много .Вам что жалко ? Кстати могли бы взять под свое крыло городской стадион. Но всем ведь нравиться когда Новое и пахнет Новой Краской и Мебелью ...не правда ли ?
каждый второй пенсионер это 45 летний мент, что нельзя и спортзал построить для главной профессии в нашей республике я удивляюсь по чему еще нет памятника мента а то на село из 10 человек аж 20 ментов