Подскажите пожалуйста, где у нас в городе можно подстричь собаку? У меня ши тцу, уже заросла, пора бы ее подстричь, а не знаю где. В интернете посмотрел несколько мастеров, может быть у кого-то отзывы будут?
Свою Шицу стригли у женщины, в районе 9 школы, в белой девяти этажке, у нее свои 2 Шицу, стрижет аккуратно и очень красиво, цена адекватная 300 рублей. Но это если не идет речь о выставочной стрижке. А вообще на зиму стрижем, но не кортко, они мерзлячие и икают потом, когда замерзают)) Она не много шифрется, я про женщину, чтобы не заставилди платить патент, как предприниматель)
Я стригла кошек в зооимперии, отличные девушки там. Одну кошку вручную четыре с лишним часа стригли, как двух или трех кошек по времени, очень я ее запустила, смотрели на нас как на фашистов, но денег выше ставки не взяли. Знакомая там же шицу свою стрижет, хвалила.
Я, своего Мелкого стригу сам, два раза за лето, вроде нормально получается, беру острые ножницы и понеслась, двадцать минут, и получается модный парень, и гора шерсти, попробуйте, ничего сложного.
Только что оттуда. Собаку стригли впервые. Очень понравились девочки,которые там работают, к животным относятся с искренней любовью, это чувствуется. Цена адекватная, ожидала, что будет выше.
Наша собачка вообще чесаться не даётся, фена боится. Я не представляла, как он стрижку перенесет. Вел себя замечательно, и стригся, и купался, и сушился. Первый час я ещё рядом стояла, а потом уже сидела в стороне и даже курить выходила.
Именно так, животное отдаешь им, как ребенка в садик любящим воспитателям. Вот думаю еще раз постричь, достала шерсть, да и борзую нашу тигриску чуть успокоить