1. В Приднестровье на время энергокризиса начала работать круглосуточная горячая линия 0-800-22-800.
    Скрыть объявление

Стрижка собак

Тема в разделе 'Тирасполь', создана пользователем Шпиён, 22 окт 2020.

1. TopicStarter Overlay
    Шпиён

Шпиён Активный пользователь

На форуме с:
    27 мар 2017
    Подскажите пожалуйста, где у нас в городе можно подстричь собаку? У меня ши тцу, уже заросла, пора бы ее подстричь, а не знаю где. В интернете посмотрел несколько мастеров, может быть у кого-то отзывы будут?

2. Кожанный

Кожанный Местный

На форуме с:
    5 ноя 2014
    Свою Шицу стригли у женщины, в районе 9 школы, в белой девяти этажке, у нее свои 2 Шицу, стрижет аккуратно и очень красиво, цена адекватная 300 рублей. Но это если не идет речь о выставочной стрижке. А вообще на зиму стрижем, но не кортко, они мерзлячие и икают потом, когда замерзают)) Она не много шифрется, я про женщину, чтобы не заставилди платить патент, как предприниматель)

Elga нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    Шпиён

Шпиён Активный пользователь

На форуме с:
    27 мар 2017
    Нам выставочная стрижка не нужна)

Lёka нравится это.
  4. okairinasai

okairinasai Старожил

На форуме с:
    6 окт 2013
    Я стригла кошек в зооимперии, отличные девушки там. Одну кошку вручную четыре с лишним часа стригли, как двух или трех кошек по времени, очень я ее запустила, смотрели на нас как на фашистов, но денег выше ставки не взяли. Знакомая там же шицу свою стрижет, хвалила.

Elga и Lёka нравится это.
  5. Герман

Герман Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Я, своего Мелкого стригу сам, два раза за лето, вроде нормально получается, беру острые ножницы и понеслась, двадцать минут, и получается модный парень, и гора шерсти, попробуйте, ничего сложного.

Lёka нравится это.
  6. Elga

Elga Старожил

На форуме с:
    12 авг 2015
    Только что оттуда. Собаку стригли впервые. Очень понравились девочки,которые там работают, к животным относятся с искренней любовью, это чувствуется. Цена адекватная, ожидала, что будет выше.

7. Герман

Герман Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    А собака не боится звука машинки электрической?

Elga нравится это.
  8. Elga

Elga Старожил

На форуме с:
    12 авг 2015
    Наша собачка вообще чесаться не даётся, фена боится. Я не представляла, как он стрижку перенесет. Вел себя замечательно, и стригся, и купался, и сушился. Первый час я ещё рядом стояла, а потом уже сидела в стороне и даже курить выходила.

VIGO нравится это.
  9. okairinasai

okairinasai Старожил

На форуме с:
    6 окт 2013
    Именно так, животное отдаешь им, как ребенка в садик любящим воспитателям. Вот думаю еще раз постричь, достала шерсть, да и борзую нашу тигриску чуть успокоить

Elga нравится это.